#74 Article 10005 Posted at 1996/06/20 23:44:56 by 虹野び~どら (MAP2419) [ARCADE]
Subject: 神凰拳
ようやく発売になりましたが、プレイしてます? NEO-GEO格闘のお約束で、異常に難しいです 一人目から、ガードはガチガチだし、飛び込みは超反応で返されます まさに「対戦しねー奴はとっとと終われ」という感じですね なんと、行きつけの店では、1日で対戦台から外されました が、クソゲーマスターを目指す私はやらねばならない(笑) (風雲黙示録もクリアしました) ベンテンとイーグレットで頑張ってます 嫌なのはチチ-ネネですね 背が低いので、上昇攻撃がHITしずらいです がめすとには上昇からD、下降からCやって・・・とわけわからん連続技が 載ってましたがあんなの出来ません(^^;) 今は安定して減らせる「上昇-AorB数発-大流星斬」です(ベンテンね) はたして、クリアするまで残っているのでしょうかねぇ・・・ び~どら