#72 Article 997 Posted at 1991/03/19 10:27:46 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.055]

Subject: Re:*34 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /996 .......... /888 /887

#56 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」    ( 3/21)

ぼく、チンプイ.弱ったなぁ・・・.
 マール星からまたとんでもないのがやってきちゃった.
 チンプイの幼稚園の後輩でしょう? 歓迎してあげなさいよ。
 そういってくれるのはうれしいけど、すごくいたずらな子なんだ.
 エリちゃんの迷惑にならなければいいけど.
 えっ!? そんなに?
 『宇宙迷子ワケナイ』、と、『結ばれたさやかと内木』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

>それにしてもスネ美さんがキツネっていうのはうまひっ!!★ ですぅ☆

「ドラえもん」ではスネ夫君がキツネだったから、あのキツネを見たと
 きにもしやスネ美さんではと思ったらやっぱりそうだった☆

>でも、さやかちゃんってかわいそうですよねぇ★
>性格はすっごく明るくて活発なのに(こういうのを「快活」といふ☆(^_^;))、
>ほたるちゃんに押されてるという・・・・★

その通りだわさ!☆
 たしかにさやかちゃんはあまり目立つキャラではないですね☆(^_^;)
 でも、ほたるちゃん同様なかなかいいキャラですよね☆

>まぁ考え自体も短絡的ですのでちょっと恐いところがありますね(^_^;)。あんな
>のが諜報活動をしているのかと思うと宇宙は病んでいる(笑)。

うーん、彼の場合は手段を選ばないというよりも、単にムチャクチャ強
 引なだけという話もあるくらいですからねぇ☆
 マジロー氏は、諜報活動には向かないのかも知れませんね☆(^_^;)

By トミー大佐