#72 Article 998 Posted at 1991/03/19 10:28:19 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.055]

Subject: Re:*35 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /997 .......... /888 /887

>し再度の床磨きの念の入ったこと・・・ 輝いているではないですか(^_^;)。あ
>れで「まあまあ」なのですからママが掃除したらさぞ床がまぶしく見えることで
>しょう(笑)。

きっとママが磨いたら、ちょっと滑り出したら止まらないくらいに表面
 がツルツルになるとでもいうのでしょうかねぇ☆

>*命拾いの遭難者・・・

エリさまが5日前に時間旅行をしてバブバブを植えたからこそ、あの人
 は助かったんですねぇ☆
 本当に何があるかわかりませんね☆

>はい!☆ 秘密情報局っていったいなにやってるんでしょう?★
>あのマジローさんの性格と行動からするに、かなりヤバい仕事と思われますがぁ☆

マール星は、いちおう絶対君主制の国ですから、レピトルボルグ王朝に
 逆らう不穏分子を監視するのが彼らの役目なのでしょう☆

>*少なくとも例の植物よりは素直な良い子だと思います(クスクス)。

そういえば、ありましたねぇ☆(^_^;)
 あれもマール星の科法によって意志を持った訳ですから、やっぱりマー
 ル星の植物は意志を持っているのが普通なのかなぁ??

By トミー大佐