#72 Article 958 Posted at 1991/03/18 09:13:03 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*24 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /957 ........ /888 /887
>・どうも最近 > 作画が安定していないなぁ☆(^_^;) ぜいたくは敵です★ (ぉぃぉぃ☆) >・若き日のワンダユウさん それにしてもいったいどんな顔だったんだろうかと思うと結構・・・・★ (^_^;) >・「公爵ちゃん、お元気?」 やはりうまいのは「ちゃん」を使ったことでしょうけど、それにしても完全に ぬけきってないのが「公爵」とか「お」とかを使ってるとこでしょうか?☆ いやいやそれとも後でフォローがきくように・・・・★ >・わかがえりマッチ > こんなものがあったら、マール星人は不老不死になってしまいそうな > 気がするが☆(^_^;) まあそれなりに条件がついているのでしょうね★ 3分間とか(カラータイマーじゃないって☆)あとは元に戻った時に老化するとか★ > でも、わかがえりマッチで火をつけるワンダユウさんもうっかりして > いるんだよなぁ☆(^_^;) あの辺はまさしくチンプイのテンポだにゃあ★ とか思ってしまいました☆ 流れるようにシナリオが進んでくとこは特にGood!★ ですぅ☆ >・「ベロベロバ~、お前のかあちゃんで~べそ」 双子のドロップ参照・・・・★ (ぉぃぉぃ、んなの分からないっての☆) > まあ、もとはといえばワンダユウさんが原因なんですから、たとえ高 > くてもとしとりマッチを持ってくるしかないでしょうねぇ☆ どんなに高くてもエリちゃんの財産をすればたいしたことはあるまい・・・・★ とか思ってしまったあたしでした☆ (くすくす★) > 例のアイキャッチは、この話が正しいだわさ☆ にゃはは、こっちもRES間違えてしまった★ (ははは・・・・☆) MAP641 まちばりあかね☆