#72 Article 959 Posted at 1991/03/18 09:13:23 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re:*25 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /958 ........ /888 /887

> 私は、「メモル」と「メルモ」をよく間違えてしまいます☆(^_^;)

上におなじ・・・・★ でも、メルモの主題歌はなぜか覚えてる☆ (^_^;)

> ごまかしたようなしゃべり方をするところなんかは、らんまのそれに似
> ているといえなくもないだわさ☆

林原さんの声はバリエーションあるけどらんまのうかれた声とエリちゃんのキレた
 声はけっこう似てたりするんですよね★ (くすくす☆)

>> それと、シンデレラなんかになりたくないのカラオケってあるんですか?
> あれば、誰か歌いますか??(くすくす☆)

CTSには収録されてるから・・・・★ トミーさん、持ってるんですか?☆

> ドラえもんはロボットなので、手はペタリハンドになっていて、ものを
> 吸い付けて持つようになっています☆

チンプイもほとんどペタリハンドのような気がするぅ★ (^_^;)

> チンプイはやっぱり生き物でしょう☆

そうかなぁ?☆ (爆笑★)

>                   このボードは初めての giji

あれ?☆ フォロー忘れてました★
 gijiさん、こんにちわ☆ これからもどんどん書き込んでくださいねっ★
 やっぱりコツは回りに掻き乱されないことかにゃ?☆ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆