#72 Article 959 Posted at 1991/03/18 09:13:23 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*25 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /958 ........ /888 /887
> 私は、「メモル」と「メルモ」をよく間違えてしまいます☆(^_^;) 上におなじ・・・・★ でも、メルモの主題歌はなぜか覚えてる☆ (^_^;) > ごまかしたようなしゃべり方をするところなんかは、らんまのそれに似 > ているといえなくもないだわさ☆ 林原さんの声はバリエーションあるけどらんまのうかれた声とエリちゃんのキレた 声はけっこう似てたりするんですよね★ (くすくす☆) >> それと、シンデレラなんかになりたくないのカラオケってあるんですか? > あれば、誰か歌いますか??(くすくす☆) CTSには収録されてるから・・・・★ トミーさん、持ってるんですか?☆ > ドラえもんはロボットなので、手はペタリハンドになっていて、ものを > 吸い付けて持つようになっています☆ チンプイもほとんどペタリハンドのような気がするぅ★ (^_^;) > チンプイはやっぱり生き物でしょう☆ そうかなぁ?☆ (爆笑★) > このボードは初めての giji あれ?☆ フォロー忘れてました★ gijiさん、こんにちわ☆ これからもどんどん書き込んでくださいねっ★ やっぱりコツは回りに掻き乱されないことかにゃ?☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆