#72 Article 957 Posted at 1991/03/18 09:12:26 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*23 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /939 ....... /888 /887
> ということで、とっても御機嫌なエリちゃんはスケート靴を磨くのに ところでエリちゃんはスケート靴を持っているんですね☆ みなさんの中でスケート 靴を持っていらっしゃる方ってどれぐらいいますか? ちなみに私は持ってません。 > でも、スケートは自転車に乗るのと同じようなもので、一度コツさえ > つかめば滑るのは簡単ですからね☆ 私はスポーツの中でまともに出来るのは卓球とスケートだけです。(笑) スケートは何故か人並みには滑れるのですよね★ でもローラースケートはダメです☆ う~ん、どうしてでしょう?★ > これは、チンプイの弱みを握っているエリさまの勝利といったところでしょうか☆ > チンプイは、まだまだ甘いだわさ☆ いえ、エリちゃんが強いのです★ (ぉぃぉぃ☆) > 声が永井一郎さんということもあってワンダユウさんとのからみに期 > 待していたのだが、それがちょっと少なかったような気がするなぁ☆(^_^;) 永井さんってーと、すぐ八宝斉を想像してしまう悪いあたしでした★ (^_^;) まあ、八奈さんと永井さんが争うと結構面白いかもしれないけど・・・・☆ > 量産品なのだろうか、それとも特注品なのだろうか?? > 量産品だったら怖いなぁ☆(^_^;) 量産品でしょう★ (^_^;) エリさま人形が発売されてるぐらいだからエリさまロボットがあったとしても なんの不思議もないような気がする・・・・☆ > ウルトラマンじゃあるまいし、効果が3分間しか続かないというのは、 > ちょっと情けないなぁ☆(^_^;) 声変わりドロップって、なめるんじゃなくて食べるのかな? なめるとしたら、どうやってしゃべるのでしょう?★ (^_^;) > マール星の人と知りつつも、非情に徹しきれないエリさまは放っては > おけないのであった☆(チラチンジャーのときもそうでしたよねぇ☆) チラチンジャー以外にもパンダさんとか・・・・(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆