#72 Article 916 Posted at 1991/03/15 22:46:14 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re:*9 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /909 .... /888 /887

> そりゃ野生動物が居なくなると言うことは大変なことです。でもエリちゃんが
>今悩んでもどうしようもないではないですかぁ。と思ってしまう私の方がいけな
>いかなぁ?? もっともこんなエリちゃんの心理に付け込むマジローも結構良い

ああっ、それじゃようこそようこですってばぁ☆ (ぉぃぉぃ・・・・★)
 まあそれはともかくとして、やたらと鋭い目を持った内木くんはすごいですね☆
 今の子供ぢゃ単に笑い流すだけでしょうしぃ・・・・★

> ところで今回のエリちゃんって振り回されっぱなしでしたね(^_^;)。この展開

振り回されるエリちゃんも好きです☆ (くすくす★)
 エリちゃんがだだをこねる絵も好きです★ (くすす☆)

> 今回は前回とは相反して暗闇からの御登場(^_^;)。中々凝った登場の仕方をす
>るのであるが・・・ やはりそこはマール星人! 何処か、抜けています(笑)。

マジローさんは暗闇からの登場がオリジナルですぅ★ (くすくす☆)
 暗闇から「こそっ」とたばこをふかしながら出てくるのがパターンですぅ★
 でもいつも訳の分からない科法使ってるんですよねぇ☆
 演出効果の凝った方ですこと・・・・★ (くすくす☆)

しかし、カメラ位置をずらしてずっと全体像を写したらもっと笑えるかも★ (^_^;)

>まぁ考え自体も短絡的ですのでちょっと恐いところがありますね(^_^;)。あんな

はい!☆ 秘密情報局っていったいなにやってるんでしょう?★
 あのマジローさんの性格と行動からするに、かなりヤバい仕事と思われますがぁ☆

> ワンダユウさんはマジローに対して否定的な立場を取っているようですが・・

最初に仕事を委任したのはワンダユウさんなんですよねぇ★
 つまり!☆ 諸悪の根源はやっぱりワンダユウさんにあったのでした★ (^_^;)

>*パパのカバ・・・ 大江山のゴリラ・・・
> に・・・ 似合っている・・・ 恐いくらいに・・・(爆笑!)

う~ん、大江山くんのゴリラはすぐ思いつくと思うんですけど、パパのカバって
 いうのはすっごくうまいにゃあ☆ と思いましたです、はい!★

MAP641 まちばりあかね☆