#72 Article 917 Posted at 1991/03/15 22:46:40 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re:*10 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /916 .... /888 /887

>し再度の床磨きの念の入ったこと・・・ 輝いているではないですか(^_^;)。あ
>れで「まあまあ」なのですからママが掃除したらさぞ床がまぶしく見えることで
>しょう(笑)。

う~ん、あの「まあまあ」というママのセリフがなんか巧妙だにゃあ☆ と思って
 しまいましたです、はい!★ あそこで褒めないとこがエリちゃんのママっぽくて
 非常によいのではないかと思いますです、はい!☆

>「あの」ワンダユウさんも風邪をひくようですね。そうかぁマール星にも風邪っ
>てあるんですね(^_^;)。

なんとかは風邪をひかないっていう話がありましたが、嘘だったんですね★
 (ぉぃ、そりゃ言い過ぎだってば☆ (^_^;))
 でも一週間も寝込むとはよほどの重病だったに違いありません★
 (だって、インフルエンザ一瞬で直るんですから・・・・☆)
 つまりは「死ぬかどうかの」・・・・いっそのこと死んでしまえば・・・・★ (^_^;)

>ってしまた私でありました(^_^;)。しかもバブバブには知能もあるようで・・・

知能がある植物は・・・・☆ (ああっ、思い出してしまった★ (^_^;))

> 凄いと言えば高さは100mに達し美しく香り豊かな花を付け美味しい実も哉
>り動物を呼び込むって・・・ 目立って仕方ないのではなかろうか??(^_^;)

セタメコイヤ・・・・なんてのは・・・・☆ (^_^;)
 しかし、アマゾンにあんな木を植えてしまって・・・・どうなるんでしょう?★

>*命拾いの遭難者・・・

あの人がバブバブの唄を歌ったら怖かったかもしんない・・・・☆ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆