#72 Article 915 Posted at 1991/03/15 22:45:41 by あかねちゃん (MAP641) [NO.053]

Subject: Re:*16 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /914 ...... /854 /853

> でも日頃からこう言うチャンスを逃すと好きなものを買ってもらえないのかも
>知れないですね。ママって結構ケチ(笑)みたいですから(^_^;)。もっともそれだ

エリちゃんちの家計が苦しいわけではないと思うからぁ・・・・☆
 (いちおう設定ではパパは部長クラスじゃありませんでしたっけ?★)
 そう考えると子供のしつけにきびしいしっかりしたおかあさんみたいです、はい!☆
 まあでも、女の子は小さいうちにしっかり教育しないととんでもない子になります★
 と、うちの妹を見てつくづく感じたりする・・・・☆ (^_^;)

>> ここのとこのエリちゃんが、とってもかぁいい!☆(^_^;)
>*え?「ここも」の間違いではないですかぁ?(クスクス)

いまさらとりたてて「かぁいい」といわなくても全部かぁいいですよねぇ?★ (^_^;)

>*性格もそうですけど外身のも美しいですからね(^_^;)。故にママの12歳の姿
>も観てみたいものです(クスクス)。

ラピルスレピルスライムシャワー・・・・じゃないけど・・・・☆ (^_^;)
 う~ん、でもママが12歳のときはどんな子だったんでしょう?★ (くすす☆)

>>(前略)・・・ 暗黒野壷の中までも ・・・(以下略)(笑)
> それはとっても困りますことですわよぉ・・・(クスクス)。

「そぉれはぁ・・・・とおってもこまりますぅことですぅわよぉ・・・・・」
 と、小文字を使って全部ひらがな表記した方が雰囲気が・・・・★ (^_^;)

玉川さんがほたるちゃんのCVやっても楽しいかもしんない☆ (ぉぃぉぃ★)

MAP641 まちばりあかね☆