#72 Article 895 Posted at 1991/03/15 00:07:08 by あかねちゃん (MAP641) [NO.053]

Subject: Re:*10 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /893 .... /854 /853

おおっ、なつかしいお話にRESがきてる・・・・☆ フォローだぁぁぁっ!★

>  いや、それ以前にあのチンプイの小さな体の中にどうやって入るのだろ
>  うか☆

少なくとも8個?は食べられることは確認済みですね?☆ (くすす★)

>  アニメではこれが3度目に登場のマジロー氏ですが、目的のためには手
>  段を選ばぬやり方は、ワンダユウさん以上に過激なのよねぇ☆

だぁからぁあたしは好きなぁのよぉぉぉぉぉ★ (ぉぃぉぃ☆)

>  ラーメンを頭からかぶったが、それを口に含んで「あちぃ~」といって
>  飛び上がったところを見ると、相当のネコ舌か、そうでなければかなり
>  鈍感ということになるんじゃないでしょうかねぇ☆

ええっと、ちなみに人間の場合、ですが・・・・★
 お風呂とかは40゜Cぐらいでしたっけ?☆ で、お茶が90゜Cぐらい★
 つまり、お茶を頭にかぶったら、「あつい」ではすまないわけです☆
 さらに余談ですと、サウナの場合はかなり温度が高くても蒸気なのでOKです★
 サウナは80゜C~100゜Cぐらいでしたっけ?☆

>・「内木さんの説明って、先生よりよくわかるわ」

なんかみょーに的を得ていると思いませんか?★ (くすくす☆)

>・科法「アリジゴク」

ところでこういう科法はいったいもともとはなんのために作られたのでしょう?★

>  敵の攻撃を防ぐ一種のバリヤーみたいですが、その効果もかなりいいみ
>  たいですね☆

絶対魔法防御は自分の魔法を遮断しちゃうわけですが、このバリヤーは
 どんな感じなのでしょう?★

>・「今回は閉じ込め銃の威力を身をもって実証できたことが大きな収穫だった」

「この前は強制送還装置の威力を身をもって実証できたことが大きな収穫だった」
 うう、正式なアイテム名を忘れてしまった★
                       MAP641 まちばりあかね☆