#72 Article 896 Posted at 1991/03/15 00:07:38 by あかねちゃん (MAP641) [NO.053]

Subject: Re:*11 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /895 .... /854 /853

>・エリさま1週間の試練

関係ないですが、それぞれ真面目にやれば1時間もかからないような気がする★
 そうすると、やっぱりエリちゃんは十分遊んでいるような気が・・・・☆ (^_^;)

>  火曜日 食器を洗う☆(しっかし、普通あれだけため込みますかねぇ☆(^_^;))

いえ、あれだけため込んでよくまあ食事の時に食器が足りたものです★ (^_^;)

>  うーん、たとえデパートというエサを与えられたとしても、あのエリさ
>  まがよくこれだけの試練に耐えたものだなぁ☆(^_^;)

女の子にとって、デパートがどれだけおいしいところかは、前回のミントの
 デイジーちゃんの反応を見れば一目瞭然でしょう★ つまり、「デパート」という
 単語はすなわち「何かを買ってもらえる」ことを意味するのであります☆ (^_^;)

>  デパートに連れていってもらえることを信じて、ただそれだけのために
>  つらく苦しい試練に耐えてきたエリさまにとって、これは裏切り行為の
>  何物でもなかったことでしょう☆

・・・・よくある話ではあるけど・・・・
 いままでもこんな話はけっこうありましたね★ 「エリさまは旅行中」とか☆

>・「あやまってすむ問題じゃないわよ」
>  仏の顔も三度までといいますが、エリさまの場合は一度でキレるみたい
>  ですねぇ☆(^_^;)

「あやまってすむ問題」というより「あやまられてすませられる怒り」では?★

>・ワンダユウ著「エリさまの素顔」

ワンダユウさんが書くのですから、当然美化120%でしょう☆ (^_^;)
 しかしながら、マール星のいいところは「意図しなかったところを善意的に解釈
 してくれる」ところにあるのです★ ですから行動そのものは事実とかわりが
 なくても美辞麗句が並べ立てられた文章に違いありません☆ (くすくす★)

>・立体環境映像
>  あんなものを出したら、いつのまにか眠ってしまうのがオチだよなぁと
>  思っていたら、本当に眠ってしまうんだもんなぁ☆(^_^;)

・・・・実によくありがちなパターンでした★
 エリちゃんもまったくおんなじことをしたのを覚えていらっしゃいますか?☆
 チンプイが環境ビジョンで回りを森林風景にしたらそのまま寝込んでしまった★
 というお話がかつてありましたね・・・・☆

>・ワルツに乗って

なんかみょーにうまくありませんでした?★ (^_^;)
 私は笑いが止まりませんでしたです、はい!☆

>・アイキャッチ
>  そんなのアリバカ?!(爆笑)

あのアイキャッチは絶対に反則ですぅ★ (私は信じられないのであった☆)

ついでに予告編フォローです★

> ぼく、チンプイ.たいへんだ!御老公様がやってくるよ.

で、これなんですけど「!」のあとは一文字空けた方がいいと思いますぅ☆

MAP641 まちばりあかね☆