#72 Article 893 Posted at 1991/03/14 23:16:09 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.053]

Subject: Re:*9 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /892 .... /854 /853

#54 「GOGOニセモノ大作戦」「わかがえりマッチ」   ( 2/14)

ぼく、チンプイ.たいへんだ!御老公様がやってくるよ.
 御老公様って、助さんと角さん連れてお忍びでくる人?
 エリちゃん、な、何でそんなこと知ってるの?
 あら、時代劇じゃ有名よ。
 えぇっ、マール星の御老公なんだけどなぁ.
 『GOGOニセモノ大作戦』、と、『わかがえりマッチ』。
 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆

> Bパートのワンダユウさんのお手伝いのシーンがとっても印象的でした。音楽と

うん、あの廊下をぞうきん掛けするところなんかは、なかなかよかったと
 思います☆
 でも、ワンダユウさんは四足になると、イヌそのものですねぇ☆(当たり
 前か☆(^_^;))

>エリちゃんに係わるマール星人って気の毒な方が多いですね(爆笑)。

その代表は、やっぱりワンダユウさんでしょうかねぇ??

>エリさま関連なら何でもマール星では売れるのではないでしょうかね?(笑)

私は思う、なぜエリさまはマール星人にもてるのだろうか??
 今回ワンダユウさんがエリさまのことを本にしたのは、ある程度売れるこ
 とを見込んでいたのかも知れませんよ☆

>どうも、お久しぶりです、い・ち・お・う、試験が終わったので復活します。

「チンプイ」も残すところあとわずか、全戦力を集結して最終話へ臨みま
 しょう☆(^_^)
 もうこうなれば、たとえ火の中ドブの中、暗黒野壷の中までもとことん付
 き合ってもらいますよ☆(大笑)

By トミー大佐