#72 Article 869 Posted at 1991/03/08 19:22:49 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.054]

Subject: Re: Re: Re: あーゆーマッチは・・・(^^;) /865 /861 /859

さて! 今週分を行くゼ!!(クスクス)

まずは御隠居さまのお話だ!!(笑)

*態度がデカイぞ!御隠居様!!(笑)
 まぁ確かにマール星では実力者でしょうけど、国交の無い地球では御隠居様の
権力の意味が無いような気がするのは私だけでしょうか(^_^;)。それでも自分は
「エライ!」と思っているところは流石に権力者! 大らかでらっしゃる(爆笑)。
 しっかし本当にこんな人がルルロフ殿下の祖父殿なのでせうか? う~~ん、
やっぱこんな身内が居ると言うことはルルロフ殿下も只者ではないのかも知れな
いやふな気がする(笑)。
 さて、エリちゃんに会おうとする御隠居でありますが、ワンダユウさんやチン
プイ、はたまた大江山達(これは偶然であるが(^_^;))の妨害で気絶。後にエリ
ちゃんに助けられスケートえとなだれ込む事になるとは・・・ でも流石は空飛
ぶマール星人! スケートなんざお手のもの!!(^_^;)
 そうそう。助けられるところなぞはヒコザエモンさんみたいですね。あれぇ?
とすると、ヒコザエモンさんと御隠居の間柄は一体・・・・・・・・・??
 最後はワンダユウとチンプイを一喝してマール星に帰っていた御隠居様。
 きっとエリちゃんの事を気に入ったに違いない(クスクス)。

*で、そのエリちゃんは・・・
 またしても苦しい立場に立つのでありました(^_^;)。
 やっぱ貴方はマール星に嫁ぐ運命なのよ(クスクス)。
 内木くんは諦めなさい(笑)。

*チンプイ・天国と地獄・・・
 カップ麺食する場所が悪かった(^_^;)。哀れチンプイのカップ麺はワンダユウ
さんの腹の中にしまい込まれてしまうのでありました(クスクス)。
 なんて不幸なチンプイちゃん(笑)。

*謀略! ワンダユウ(笑)
 まったく自分の地位の保身にはどんな汚い手を使ってでも維持しようとするそ
の姿はフセイン大統領もまっつぁおでありんす(爆笑)。間違ってもワンダユウさ
んを権力者にしてはいけません! あぁ、マール星の未来はこんな事で大丈夫な
のだろうか?(^_^;)

*その他地球の皆様・・・
 御愁傷様でした。同情を申し上げますです(笑)。

Aパート終了(^_^;) 根本 剛志(MAP1144)