#72 Article 870 Posted at 1991/03/08 19:24:02 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.054]
Subject: Re:*4 あーゆーマッチは・・・(^^;) /869 ... /861 /859
残りは「若返りマッチ」だぜ!!(クスクス)
*やっぱり騒ぎはワンダユウ(笑)
♪♪ メルモちゃん メルモちゃん メルモちゃん がもってるぅぅ
あぁ~~~かいキャンディ~ あぁ~~~おいキャンディ~
しってるぅぅぅ かいっ? ♪♪
・・・あぁ、思わず昔を思いだしてしまった(^_^;)。そう言えば「ふしぎなメ
ルモ」って小学館の「小学?年生」に複数載っていましたね。それもみんな違っ
たような気がする・・・ 既に大昔の話か・・・ だって私が小学校1・2年生
の時ですもの(20年前(爆笑))。
さて話がズレましたが(^_^;)「赤いマッチ」に「青いマッチ」。やっぱりこれ
は・・・ どうみても・・・ ですよね(^_^;) > MEMOLEさん
もしかして、赤青の燃やし方によっては動物に変身したりすることが出来るの
かも知れない(おいおい(^_^;))。
それにしてもワンダユウさんってドジですね(^_^;)。
で、果して本当にワンダユウさんがモテるほどの若者であったのかもこれで永
遠に不明になってしまったのかも知れない。4月で終わりぢゃね(^_^;)。
まぁ良い方向にとってあげましょう(^_^;)。
ついでに、やっぱ今回の大笑いは「実況席」ですね!! 思わず大爆笑してし
まいました(笑)。
*解説のチンプイさん
結構解説姿がハマっていましたよ、チンプイちゃん(笑)。
*パパは悪ガキ!!
まったく現在のパパのイメージとは程遠いですね・・・(^_^;)
でも人ってこう言うものだと思うな。うん。かえって大人しい方が私は恐い気
がします。本来なら安心できるはずなのですが・・・ 大人に戻りたくないと言
う言葉の真理に思わず引きつってしまった大人も居るのではないでしょうかね?
しっかし・・・ ママを見て鼻の下を伸ばすパパが・・・ おかしい(笑)。
*やっぱりママは女性ですね(^_^;)
まぁ「美しい」と言われればママの性格では舞い上がるでしょうね(^_^;)。
それにしても、ママの若かりし頃ってどう言う姿だったのでしょう・・・?
性格は分かっています! エリちゃんです!!(爆笑)
でも本当にママって美人ですよねぇ・・・
エリちゃんのママなら不倫してもいいな((^_^)(笑))。
*んで、その娘だ(^_^;)
まさかの展開に引っかき回されるエリちゃん!!
結構パパの悪ガキさも遺伝しているのかも知れないですね(^_^;)。
そうかぁ・・・ エリちゃんって春日夫妻の集大成なんですね!!(爆笑!)
*内木くんとまどう・・・
驚きとまどい・・・ その程度しか印象に残らないですね。
まぁ出番も少なかったですし(^_^;)。
でもキッチンでケーキを食べていた時ガキパパ(笑)の言葉をごまかそうとして
エリちゃんにあいずちを打ちエリちゃんのママに「おかあさま」と発した言葉に
は思わず笑ってしまったものですが・・・(クスクス)
あ~~やっと打ち終わった(^_^) 根本 剛志(MAP1144)