#72 Article 868 Posted at 1991/03/08 19:20:36 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.053]
Subject: Re:*5 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /867 ... /854 /853
《《《 ベストセラーお願いします 》》》 *えぇっ!! ワンダユウさんがぁっっ!!! エリさま関連なら何でもマール星では売れるのではないでしょうかね?(笑) まぁ例えば地球でも「よ●こ」グッズなら何でも収集するって方も居ると思 いますので国民的な人気のエリさまグッズや本がマール星で売れても不思議で はないのかも知れない・・・(^_^;) しかしワンダユウさんが書いた本がベストセラーですかぁ・・・ やっぱワ ンダユウさんには文才があるのだろうか? まさか上に書いたように何でも売 れるからって書籍まで何でも売れる訳はないと思うのだけどね(^_^;)。 それにしても自分の本がベストセラーになった為か、2匹目のドジョウを狙 うワンダユウさんの欲深さには恐れ入ったものです(笑)。家事手伝いくらいは ベストセラーの為なら苦でもない! ってところはアッパレですね(爆笑)。 でも、そうそう上手く行かないものですよ。特に相手はエリちゃんのママで すからね(クスクス)。 *ママは・・・エリちゃん(笑) 本当にソックリ! 思い込みの激しいところや小説を書こうとしてタイトル のみで明日に持ち越すところなんざ流石はエリちゃんのママですねぇ(笑)。 でも、ちゃんとフォローするところはエライ!! やっぱこれぞ「親子」です。 はい!☆(笑) *エリちゃんは御機嫌ナナメ!! そりゃ一週間耐えに耐えた結果がアレでは報われません(^_^;)。 でも今時普通あそこまで子供をこき使うかい?(笑) 私の年代ならまだ分か らないこと無いですが・・・ あ、そうかぁ。ママって子供の頃こき使われて いたから子供の教育って言うものはこういうものだと思っている訳ね。だから エリちゃんも将来ママとソックリなことを言う訳だ(笑)。 *のどか氏はのどか・・・ 本当に「のどか」な人だ・・・ でも、子供の頃って・・・・・・(笑) 以上先週分終わり! 根本 剛志(MAP1144)