#72 Article 867 Posted at 1991/03/08 19:19:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.053]
Subject: Re:*4 #53「またまたマジローの逆襲」「ベストセラーお願いします」 /866 ... /854 /853
《《《 またまたマジローの逆襲 》》》 *マジロー現る! 卓上ライトで演出を行い今またマジローが現れた!! ・・・って、私はマジローの出たお話はまだ「チンプイ」を観ていなかった 時だったのでちぃとも分からないのですよね。でもあかねちゃん(MAP641)の書 き込みをと原作を読んでいると何となく分かるんですよ。 で、やっぱ予想通りのキャラクターでした(笑)。 自分ではかなりニヒルに決めているつもりでもやっぱ無理があるようですね。 まぁ結構決まっていることは否定しませんが・・・ そこはマール星の人です からね(^_^;)。何処か抜けている(笑)。 ラストはやっぱ策士策に溺れる! ってとこでしょうか?(クスクス) エリちゃんに係わるマール星人って気の毒な方が多いですね(爆笑)。 *チンプイ一時の幸福 インスタント麺類の暴食計画を発動中のチンプイ(笑)。 でもあんなに食べて大丈夫なのだろうか??(クスクス) まぁ今回は結構マジロー氏と張り合っていて活躍していました!! 正にチンプイはエリちゃんのナイトですね(クスクス)。 *調子がいいぞ! ワンダユウ(笑) マジロー氏の策略に便乗しようとするワンダユウさん。 ま、いつもの事ですけどね(クスクス)。 でもマジロー氏に痛いところを突かれていました(笑)。 お年寄りなのですから大切にしましょう!(爆笑) *その他地球人の方々(笑) ご苦労様でした。 また笑わせて下さいませ(クスクス)。 マジローの部終了 根本 剛志(MAP1144)