#72 Article 803 Posted at 1991/02/13 16:39:32 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.050]

Subject: Re:*18 「時空転送!彗星SOS(前・後編)」 /802 ...... /774 /771

「時空転送!彗星SOS(前編)」

・愛…それは夢冒険
  私はこれを見たとき、一瞬焦りました☆(^_^;)
  結局変わったのは冒頭にこれが入っただけでしたが、テレビ朝日では
  別に珍しくはありませんよね☆

・内木彗星発見
  #31「天体観測で見つけたものは」を見れば、内木君が天文マニア
  であることがわかりますが、すぐに写真撮影をするだけの装備がよく
  あったものですねぇ☆(くすくす☆)

・大江山の千本ノック
  千本も取るほうも大変でしょうけど、それだけ打つほうも大変ですよ
  ねぇ☆
  それにしてもあの高さにあるワンダユウさんの瞬間転送機を直撃した
  球は、あれは完全に暴打ですよねぇ☆(^_^;)

・「内木さんの彗星を証明しようとしてくれたんでしょう」
  まるで状況が何もわかっていないエリちゃんですが、知らないほうが
  いいこともありますからねぇ☆
  チンプイはどう思っただろう☆(^_^;)

・「なんだスネ美か、じゃあ助けるのやめようぜ」
  不本意ながら助けてみれば、いつもの調子でフランスで買ったブラン
  ドものか何か知らないが、筆箱の自慢をされるんですからねぇ☆(^_^;)
  うーん、大江山君の気持ちもわかりますねぇ☆
  エリちゃんも、助けたことを少し後悔したことでしょう☆(大笑)

・「他の人!?ワンダユウさんね!」
  ははは、何もいってないのに、エリちゃんにはしっかりわかってしまっ
  ている☆
  ふだんエリちゃんが、ワンダユウさんのことをどう思ってみているか
  わかりますなぁ☆
  転送機が粗大ゴミになってしまったワンダユウさんは、災難ですねぇ☆

・エリちゃん達の前に突然現れた茶色の壁!?
  疾風怒涛の後編を待て!☆(^_^)

By トミー大佐