#72 Article 802 Posted at 1991/02/13 15:49:52 by BRINKY (MAP2156) [NO.050]
Subject: Re:*17 「時空転送!彗星SOS(前・後編)」 /795 ...... /774 /771
あかねさん、無理矢理集計おしつけてごめんなさい (^_^)。いや、集計ご苦労様★ こんなに早く集計していただけるとは思っていませんでした。 (あかねさんなら、簡単に出来るだろうと思ったから振ったんですけどね) トップ10には入ると思ってましたが、7番でしたか(6番かも知れない ^_^;) > とうとうトミー大佐さんが1万の大台に乗ってしまいました★ パンパカパーン(ドサッ)、大佐殿 10,000 行達成、おめでとうございます!☆ 次は 20,000 行めざしてがんばって下さい (^_^)。 > BRINKYさん、がんばってくださぁぁぁぁぁぁい☆ (くすくす★) はいはい、もうすぐ試験なのに、こうやって、書き込みに明け暮れてます。 あかねさんも、がんばって下さいネ、じゅ・け・ん(笑)。 >ひえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!! 根本さんが悲鳴をあげておられますが、ここには全国どこでも只でパソコン通信 出来る場所が有りまして、そこで主にやってます。でも、そこまで行くのは、ちょっ と時間がかかるし、毎日行くわけにもいかないので、#72を読むために、深夜、家か らもアクセスしてます★。(ここを本拠地にしてるわけです (^_^) >がしかし、これも考えてみれば有り難いのかもしれません☆ というのは、つぶれる >=それだけ制作状況が(多少なりとも)緩和されるからです★ たしかに、そういうふうにも考えられますね★ だからチンプイはいままで作画が良かったのかな? >らんま1/2なんて例の歌合戦前後の作画レベルは随分落ちていますし☆ >スイートミントなんかはつぶれない分だけかなりつらいと思いますが★ 両方ともここでは残念ながら見る事が出来ません。 らんまは隣の佐賀ではやってるというのに・・・羨ましい・・・悔しい(笑) 4月にミント見れる・・・と思ったら最終回、なんてことになったりして。 (一応テレビ東京系(TXN)が4月から見れるはずなんですが) > エリちゃんが大江山にスカートをめくられてしまうところが良かった。(笑) > エリちゃんが大江山にスカートをめくられてしまうところが良かった。(笑) > エリちゃんが大江山にスカートをめくられてしまうところが無かった。(泣) 非常に簡潔な感想ですね (^_^) 勝手に行間を読んで、MEMOLEさんを想像してます★。 本当は、いったいどんな方なんでしょう?(笑) セーラ -> エスパー魔美 -> マリアンちゃぁぁぁんんん -> ハローレディ全話鑑賞 がんばって下さい★ (いま、エスパー魔美のCD聞きながら、これを書いて(打って)たりしますが(笑) MAP2156 BRINKY PS.また長いアーティクルを・・・このままでは・・・