#72 Article 700 Posted at 1991/01/26 22:18:09 by トミー大佐 (MAP1903) [FORTUNE]

Subject: Re:*20 エリさまキャラクターうらない(アニメージュより) /699 ....... /660 /659

あらあら、あかねちゃん大先生が力尽きてきたみたいですねぇ☆(^_^;)

でも、この程度で力尽きていては、大阪の商人には挑めませんよ☆

では、少し説明しておきますが、

>ちなみに、私はAとFの区別がつきません・・・・★ (ははは・・・・☆)
>ドラえもん、チンプイ、ハットリくん、プロゴルファー猿、オバQ、パーマン
>これらはドラえもんを除いてほぼ全話見てました★

「ドラえもん」「チンプイ」「パーマン」は、Fさん☆
 「ハットリくん」「プロゴルファー猿」は、Aさん☆

「オバQ」に関しては藤子不二雄のコンビが独立する以前のもので、
 どちらかというとFさんの力が大きいみたいですが、Aさんも参加し
 ていたみたいです☆

この前、タイトルが変わったら30分枠になると書いてしまいました
 が、それは私の勘違いでした☆(^_^;)
 偶然、「夢冒険!チンプイ」の最初の話が30分枠だったから、勝手
 に私が勘違いしていたみたいです☆
 その次の週は15分枠でした☆(^_^;)
 少し先までのサブタイトルを見てみましたが原作付きはほとんどない
 みたいで、かなりオリジナルストーリーが増えるみたいです☆

By トミー大佐