#72 Article 595 Posted at 1991/01/07 02:00:21 by MEMOLE (MAP1917) [NEWYEAR]

Subject: Re: Re: 謹賀新年!! /594 /592

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

うっうっうっ・・・ミモラちゃんが帰ってしまったよぉ!しくしくしく・・・。
  はっ!!ここはチンプイボードだったぁ!す、すみません!!つい取り乱してし
  まいましたぁ!!それにしても、もったいない・・・。(笑)

>>044    7歳のエリちゃん  (なし)   013a エリさまご見学ツアー
  >う~ん、この時のエリちゃんはイマイチなんですよぉ・・・・★
  >かぁいいことはかぁいいんですけど、作画監督が生野裕子さんでして・・・☆
  >と、ちょっと残念な作画だったりしたのです★ でも、いいですよね?☆

はいはい☆ 私はちっちゃな女の子なら誰だってかまいませんよぉ!って何を言
  わせるんですか!何を!(笑)一応、やっぱり可愛い子でなければ駄目です。

>>043    Dr.チョロン   上田敏也   012b おそれながら健康診断
  >あれぇ?★ MEMOLEさんはご覧になったことなかったんですか?☆ ふみみ★
  >あれはもうすごいです!☆ のぞきったって窓からなんて生易しいもんじゃな
  >いっ★ と、と、とにかくすごかったんです☆ (なにがすごかったのやら★)

私は覗いてなぁーい!!信じてくれぇーっ!!・・・って何の話なんですか!!
  何の!!(笑)とにかく私は無実です。疑うならここの所このボードに書き込み
  をしていない(アリバイがない)人を疑って下さい。(笑)それにしても、この
  Dr.チョロンって「活動大写真」にも出てましたよね? 確かリリンちゃんが
  怪我をした時に手術した先生でしたよね。うーむ、リリンちゃんにまで魔の手を
  延ばしていたのかぁ!!ゆ、ゆるせん!!(笑)

>012b「おそれながら健康診断」018a「勇士レピと勇士エリ」031b「天体観測で
  >見つけたものは」、とりあえずこんなもんでしょうか?☆

うーむ、さすがぁ!!やっぱりチンプイデータに関してはあかねちゃんさんの右
  に出る者はいませんですねぇ!!(んじゃ、左に出る者は何なんだぁ?(笑))
  とにかく、こぉれは大変参考になりますねぇ!!これでチンプイの銭湯シーンは
  完璧ですぅ!!・・・ううむ、しかし使い方を誤るととんでもない事になりそう
  ですね・・・。(笑)

>水着はもっとあるのでチェックしきれませんにゃあ★ とはいうものの、では
  >では一応チェックしてみましょうか☆
  >003a「チンプイ疲れはてる」 019a・b「ふしぎな温泉旅行」
  >025b「海中撮影したけれど」 033b「お妃候補ほたるさま」

うぅ・・む、何か私の行動を完璧に読んでいるようなフォローのしかたですねぇ。
  うーむ、でもまあ素直に喜んでしまいましょう!!(笑)わぁい!!これでチン
  プイの水着シーンも完璧だぁっ!!・・・しかし、さすがにレオタードシーンま
  ではなかったみたいですね・・・。(笑)

>と、こんな感じでしょうか?★え?☆パンチラ?★ ないものをチェックした
  >方が数十倍早いと思います☆(^_^;)これはパワーあるトミーさんに・・・・★
  >あれれ?☆ いったい私は何をしゃべってるんでしょう?★

うううっ・・一番おいしい所を、トミーさんの為に残しておいて下さるとは!!
  さぁすがぁ!大先生ですぅ!いやー、トミーさんって幸せですね!!それでは、
  それまで楽しみに待っていましょう。トミーさん頑張って下さいねっ!!(笑)

>「かわいいちっちゃな女の子」=「5歳の女の子」ってのはどうしてぇぇぇ?★
  >と、私には分からないのでした☆ ちなぁみに、らんま1/2で出てきたちっ
  >ちゃなあかねちゃんは5歳ではありません、念のため★

うーむ、ちなみにあのリンちゃんはまぎれもなく確実に生粋の5歳です!(笑)

>「いやーぁぁぁぁぁぁん☆」(最後の「☆」はハートマークの方がmore better★)
 >え?☆ こっちの方があぶない?★ んじゃあどうやって表記するんですかぁ?☆

危ないと言えば、私の場合これが渡辺菜生子さんだったりすると完璧に暴走しま
  す。あうあうあう!!い、いかん!!想像してしまったぁ!!(幻聴までしてき
  たらおしまいだぁっ!!)とりあえず、リリンちゃんの声で認識しておかなけれ
  ばぁ!!(何かそれも危ない様な気がする・・・。笑)

やっぱり飲むならリンちゃんコーヒーの MAP1917 MEMOLE