#72 Article 594 Posted at 1991/01/06 20:31:58 by あかねちゃん (MAP641) [NEWYEAR]

Subject: Re: 謹賀新年!! /592

はい!☆ MEMOLEさん、今年もよろしくお願いしますですね★

ではでは、RESいきまぁぁぁぁぁぁす☆ (いつもながら迷惑な・・・・★)

> それはぁぁいけませんねぇ・・・!!ほたるちゃんといえば「いやぁぁー!お姉さ
> まぁぁーっ、早く帰ってきてぇぇぇー!!」とか「お母さまぁ!ほたる・・・もう
> 泣かないわぁぁっ!」とか「ほたるもうだめっぇ!パパが結婚するのぉ!」とか思
> い浮かべてしまうものですけど・・・。もっと努力しましょう!(笑)

まぁぁぁぁたまたぁぁぁぁ☆ 趣味なんですからぁぁぁぁぁ★ (くすす☆)
 ほたるちゃんといえば、「ほ・た・る・だもん!★」しかありません!☆ (^_^;)
 あとはぁ、おめめをうるうるさせて現実逃避もぉどに入らなければいけません★
 ってば、ほたるちゃんへの誤解でしょうかぁ・・・・☆

>>044    7歳のエリちゃん  (なし)   013a エリさまご見学ツアー
> おおおおっ!!このような話がすでにあったとは!!そうかぁ・・・7歳ですかぁ
> うんうん・・・まだ許容範囲ですねぇ・・・(笑)それにしても、やっぱり性格は
> 変わっていないみたいですねぇ・・・。まあ、でも三つ子の魂なんとやらとか言い
> ますし、チンプイ百まで苦労忘れず、とかも言いますからね。(笑)

う~ん、この時のエリちゃんはイマイチなんですよぉ・・・・★
 かぁいいことはかぁいいんですけど、作画監督が生野裕子さんでして・・・・☆
 と、ちょっと残念な作画だったりしたのです★ でも、いいですよね?☆

>>043    Dr.チョロン   上田敏也   012b おそれながら健康診断
> おおおおおっっ!!このような話もあったのですかぁ!?これは、是非やってみた
> い・・・あ、いや・・・のぞいてみたい・・・あああっ、ち、ちがうっ、鑑賞して
> みたいです。はあはあはあ・・・。な、何を口走っているんだぁ!俺は!!(笑)

あれぇ?★ MEMOLEさんはご覧になったことなかったんですか?☆ ふみみ★
 あれはもうすごいです!☆ のぞきったって窓からなんて生易しいもんじゃないっ★
 と、と、とにかくすごかったんです☆ (なにがすごかったのやら★)

>>124   ヒコザーモン    二見忠男   031b 天体観測で見つけたものは
> ないでしょうか?(笑)もちろん、そのおかげで「エリちゃんといっしょにお風呂
> に入れる」という極楽浄土を堪能する結果となった訳ですが・・・。 実は、私も
> チンプイにハマる一因となったんですけどね・・・。(少なくとも、来週も見よう
> !!という気にはなった・・・。大笑)

ふみみ、MEMOLEさんお風呂チェックがきびしいにゃあ☆ (^_^;)
 では、ちょっとチェックしてみましょうか★
 012b「おそれながら健康診断」018a「勇士レピと勇士エリ」031b「天体観測で
 見つけたものは」、とりあえずこんなもんでしょうか?☆
 水着はもっとあるのでチェックしきれませんにゃあ★ とはいうものの、ではでは
 一応チェックしてみましょうか☆
 003a「チンプイ疲れはてる」これが一応初めて水着姿が出てきたお話ではあるの
 ですがこれもちょっと作画がぁ★(作監:川崎逸朗) 019a・b「ふしぎな温泉旅行」
 025b「海中撮影したけれど」033b「お妃候補ほたるさま」このお話は非常に作画が
 Good!☆(作監:堤 規至)
 と、こんな感じでしょうか?★ え?☆ パンチラ?★ ないものをチェックした
 方が数十倍早いと思います☆(^_^;) これはパワーあるトミーさんに・・・・★
 あれれ?☆ いったい私は何をしゃべってるんでしょう?★

>>152 5歳のリリンちゃん 岡本麻弥   038  チンプイ エリさま活動大写真
>>5歳かどうかは不明です。(^_^;) しかし、このリリンちゃんはかわいいですね
> えっ!!5歳じゃなかったのですかぁ!!わたしゃ、てっきり幼稚園児の格好して
> たから5歳だと思ったのだけれど・・・。でもまあどっちにしろ許容範囲ですから
> かまいませんですぅ・・・。な、何なんだ!!(爆笑)

これ、かばさんとお話になったのですが、「誰がいつ5歳って決めたんでしょ?☆」
 う~ん、まあ、4歳ってーと変態ですし、6歳ってーとこれも変態でしょう★
 ですから5歳がやはり一番ノーマルではないかと・・・・☆
 え?★ 全然ノーマルじゃあないですって?★ う~ん、それもそうですね☆
 「かわいいちっちゃな女の子」=「5歳の女の子」ってのはどうしてぇぇぇ?★
 と、私には分からないのでした☆ ちなぁみに、らんま1/2で出てきたちっちゃな
 あかねちゃんは5歳ではありません、念のため★

>   リリンちゃんのマグカップがあったら欲しい MAP1917 MEMOLE

そりゃあ欲しいですね☆ エリちゃんのも欲しいです★ (^_^;)

> リリンちゃん 「パンダちゃぁぁん、いやーぁぁぁくすぐったいぃぃ・・・」
> はい☆ またあかねちゃんさんあたりに、何か言われそうですけど(笑)これで
> お願いしますね!!もちろん全持ち点を入れさせていただきます。あああ・・・
> また、落ちていくぅ・・・。

もう私は何も言えませんですぅ・・・・☆ (^_^;)
 と、いうのは冗談ですが、「いやーぁぁぁ」ではちょっとあぶないです★
 「いやーぁぁぁぁぁぁん☆」(最後の「☆」はハートマークの方がmore better★)
 え?☆ こっちの方があぶない?★ んじゃあどうやって表記するんですかぁ?☆

MAP641 まちばりあかね☆

要するにそういう目で見るからいけないのでふ★ (^_^;)