#72 Article 596 Posted at 1991/01/07 14:24:46 by あかねちゃん (MAP641) [NEWYEAR]

Subject: Re: Re: Re: 謹賀新年!! /595 /594 /592

にゃはははははは☆ とジャラシーみたいな声を上げてのあかねちゃんですぅ★
 そういえば、ジャラシーってば、某ナッツちゃんとかココアちゃんなのよねぇ☆
 声にやっぱりギャップを感じてしまうわぁぁぁぁぁ★ (^_^;)

> うっうっうっ・・・ミモラちゃんが帰ってしまったよぉ!しくしくしく・・・。
> はっ!!ここはチンプイボードだったぁ!す、すみません!!つい取り乱してし
> まいましたぁ!!それにしても、もったいない・・・。(笑)

まだ見てないですぅ☆ が、ミモラちゃんが帰ってしまったら人気半減じゃない?★
 とか思ってしまったのでした・・・・☆ (ははは・・・・★)

>>>043    Dr.チョロン   上田敏也   012b おそれながら健康診断
>>あれはもうすごいです!☆ のぞきったって窓からなんて生易しいもんじゃな
>>いっ★ と、と、とにかくすごかったんです☆ (なにがすごかったのやら★)
> をしていない(アリバイがない)人を疑って下さい。(笑)それにしても、この
> Dr.チョロンって「活動大写真」にも出てましたよね? 確かリリンちゃんが
> 怪我をした時に手術した先生でしたよね。うーむ、リリンちゃんにまで魔の手を
> 延ばしていたのかぁ!!ゆ、ゆるせん!!(笑)

ふっふっふ、Dr.チョロンはそんなあまい先生じゃあないっっっっ☆
 なぁぁぁぁんと、エリちゃんが入るお風呂の中に潜んでいて水中で観察したのです★
 うるうる、なぁぁぁぁんてうらやましいっ!☆
 いや違った、なんてとんでもないキャラなんでしょう★ 許すまじ!☆ です★

> うーむ、さすがぁ!!やっぱりチンプイデータに関してはあかねちゃんさんの右
> に出る者はいませんですねぇ!!(んじゃ、左に出る者は何なんだぁ?(笑))
> とにかく、こぉれは大変参考になりますねぇ!!これでチンプイの銭湯シーンは
> 完璧ですぅ!!・・・ううむ、しかし使い方を誤るととんでもない事になりそう
> ですね・・・。(笑)

サブタイトルリストがあれば簡単なんですけどぉ☆ というより、そういうシーンは
 頭にこびりついているから、という話があるかもしれませんですぅ★
 それにしても、どうして「参考になる」のでしょう?☆ う~ん、謎★ (^_^;)

>>水着はもっとあるのでチェックしきれませんにゃあ★ とはいうものの、では
>>では一応チェックしてみましょうか☆
> うぅ・・む、何か私の行動を完璧に読んでいるようなフォローのしかたですねぇ。
> うーむ、でもまあ素直に喜んでしまいましょう!!(笑)わぁい!!これでチン
> プイの水着シーンも完璧だぁっ!!・・・しかし、さすがにレオタードシーンま
> ではなかったみたいですね・・・。(笑)

う、う~ん、レオタードはないですねぇ★ (ははは・・・・☆)
 某デブラ・ムー先生デザインの透けて見えるナイトガウンというのはありましたが★
 ええっと、008a「宇宙的超一流デザイナー」ですね、はい☆ (^_^;)
 う~ん、でもこれは結局下着ですからぁ・・・・★ 下着はもっとあるかにゃ?☆
 014a「ウルトラギャル」041a「プレゼントをもらえ」、とりあえずこれぐらいしか
 思いつかないですねぇ・・・・★ うみみ、ギブアップ☆

> うううっ・・一番おいしい所を、トミーさんの為に残しておいて下さるとは!!
> さぁすがぁ!大先生ですぅ!いやー、トミーさんって幸せですね!!それでは、
> それまで楽しみに待っていましょう。トミーさん頑張って下さいねっ!!(笑)

トミーさんが帰ってきたらどう思うでしょう?★ (^_^;)
 自分が知らない間に勝手に仕事を押し付けられてしまうとは・・・・☆
 まったく、トミーさんに仕事を押し付ける悪い子はいったいだれなんでしょう?★

> うーむ、ちなみにあのリンちゃんはまぎれもなく確実に生粋の5歳です!(笑)

う、う~ん、どうして5歳なんでしょおおおおお☆ 私には分かりませんですぅ★
 作者が「ファンをたくさん得られるように」5歳にしたんじゃあ・・・・☆ (^_^;)

MAP641 まちばりあかね☆

トミーさん出てきませんねぇ★ いったい何をたくらんでいるのでしょう?☆