#72 Article 548 Posted at 1990/12/14 19:56:38 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.042]
Subject: Re:*63 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /535 ................. /386 /385
え~~根本でございますです。
MEMOLEさん、わざわざお遊びにつき合って頂いてどもです!(笑)
> この戦国のボードで生き残る為には、新兵器の鉄砲(¥780)が必要不可欠
> でござりまするぞ。さあ、今すぐ堺の商人さんの所に、自分の誕生日と希望す
> る商品名を書いて密書を出しませう!!(笑)
……う゛っ! お戯れでもこう言った件は書かないで頂ければ幸いと存じま
す。もしこのような書き込みを堺の商人殿の目にでも止まったが最後、拙者に
まこと、御禁制の品が送られてしまうではあ~りませんか。未だ堺の商人殿に
謁見した事はございませぬが、商人力の恐ろしさはこの「めいぷる城」でイヤ
と言う程に騒ぎを耳にしておりますれば… ここは一つ御内密に… (ゴソゴソ)
(と言って山吹色の菓子を渡すのであった(爆笑)!)
^^^^^^
> お、恐ろしい人だ・・・。(事によったら、あかねちゃんさんより恐いかも知
> れない・・・。笑)・・・しかし、本当にそうなったとしたら、モモ、以来の
> 大衝撃を私は受けてしまうぞぉ!!いや、これは冗談なんだ!!うそなんだ!!
え~~と… 冗談です(笑)。
ときに、私は物語の必然性が少しでも考えた展開に必要になったら親殺しも辞
さない性格ですので、もしかすると一番恐い考えの持ち主かも知れません(^_^;)。
今度はどぉんなお話をでっち上げよぉかなぁ!!(クスクス……)
>つまり、「宇宙移民」、です。
一番有り得る話ですね。でもぉそれぢゃぁMEMOLEさん達に冷や水は浴び
せられません事なんですぅ。あんまり合理的なお話は好みでないですので(オイオイ)。
>マール星は先ごろ、めでたく建国一万周年を迎えました。
ゲっ! 一万年ですか!? こりゃまた参りました(笑) この設定を今度網羅
した「冗談」を考えなくては!!
悪人(笑) 根本 剛志(MAP1144)