#72 Article 528 Posted at 1990/12/11 19:03:51 by あかねちゃん (MAP641) [NO.042]
Subject: Re:*59 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /527 ................ /386 /385
> すべては、最初にIMPをアップしたあかねちゃん大先生のせいであって、 > MEMOLEさんのせいではありませんのよ☆ > だから、あまり気にしないで下さいの☆(爆笑) こ、これはこわいことおっしゃいますねぇぇぇぇぇ?★ (くすくす☆) だいたい、「魔法の天使クリィミーエリ」なんて、わたしがシナリオしたら、 やっぱり「魔法のエンジェルスイートエリちゃん」になっちゃうに決まって いるじゃあないですかぁ★ (まあしかし、私自身、シナリオ書いてる途中で 新しい変身バンクでミントとエリちゃんを頭の中で取り替えて爆笑してしまいました けど・・・・ね☆ うん、想像するとなんか笑える★ (^_^;)) >> これは、やっぱりこの手のおじさまが、よく求める所の純粋培養・・・みたいな >> ものが考えられるのではないでしょうか・・・? いえ、私はですね、もしそうだとしたら慈善事業ってのはなんでしょうね、って ことになると思いまして、ね☆ 納得のいくシナリオだといいですがぁ・・・・★ > これは、「チンプイ」永遠の謎ですの☆(大笑) > 一見何でもないことですが、考えてみれば不条理でもありますの☆ > 乙女の気持ちって複雑ですの、よく分かりませんの☆ エリちゃんが内木くんを好きになる理由・・・・ですかぁ?★ まあ、小学生なら内木くんが好きになっても、当然ですよねぇ☆ (くすくす★) ほたるちゃんとさやかちゃんの間でエリちゃんが内木くんのことが好きだって ことが知れ渡っていたとしても、ぜ~んぜん不思議じゃないですし、ねぇ☆ >> ・・この構図を俗に三すくみ・・・あ、いや関東三国志と言うのですね。(笑) > 私は、いつもあかねちゃん大先生にいじめられているとっても弱い存在で > すのよ☆(大笑) 私は、いつもトミー大佐さんにいじめられているとっても弱い存在ですのよ★(^_^;) MAP641 まちばりあかね☆