#72 Article 527 Posted at 1990/12/11 15:25:57 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]

Subject: Re:*58 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /526 ................ /386 /385

ふみみ、もし仮に「内木君=ルルロフ殿下説」が正しいとすると、内木君
 (殿下)は相当の器量をもっていると考えないと、ちょっと説明がつきま
 せんねぇ☆
 ただ私は、チンプイやワンダユウさんをはじめとするマール星人の存在を
 無視できないので、どうもその説はちょっと納得し難いんですよね☆(^_^;)

> ・・・んでも、あのCDを買ってから聞き詰めて行くと、妙に「パーマンはそこに
> いる」っていう曲のノリが良くて、頭から離れなくなってしまいました。(笑)

それは、いい傾向ですの☆(大笑)
 この機会に、しっかりハマって下さいの☆(^_^)

> うーむ、実を言えば、私も、何がどうなっているのか解りませんでした。(笑)

やっぱりぃ・・・☆(^_^;)
 私もBパートは何とか分かりそうなんですけど、Aパートは全然何がどこ
 でどうなっているんだか全く分かりませんでしたの☆(^_^;)(^_^;)
 すべては、最初にIMPをアップしたあかねちゃん大先生のせいであって、
 MEMOLEさんのせいではありませんのよ☆
 だから、あまり気にしないで下さいの☆(爆笑)

> これは、やっぱりこの手のおじさまが、よく求める所の純粋培養・・・みたいな
> ものが考えられるのではないでしょうか・・・?

はらぁ・・・・・・☆(^_^;)
 あのおじさまって、本当はとってもこわぁい人だったんですね☆(^_^;)

> うーん、殿下=内木くんという構図はよくわからないけど、それではなぜ、エリ
> ちゃんは内木くんの事が好きになったんでしょうねぇ・・・?

これは、「チンプイ」永遠の謎ですの☆(大笑)
 一見何でもないことですが、考えてみれば不条理でもありますの☆
 乙女の気持ちって複雑ですの、よく分かりませんの☆

> ・・・この構図を俗に三すくみ・・・あ、いや関東三国志と言うのですね。(笑)

私は、いつもあかねちゃん大先生にいじめられているとっても弱い存在で
 すのよ☆(大笑)

私が思いますのに、内木君にしろチンプイにしろ、またワンダユウさんに
 しても、もし彼らの内一人ががルルロフ殿下だったら、下手をすれば血の
 雨が降りますのよ☆(大爆笑)

>ところで私が北条氏ならMEMOLEさんは全国統一を目指す織田信長では
>ないでせうか?(笑)

ご油断めさるな、明智密秀が潜んでいるかも知れませんぞ!☆(^_^)

By トミー大佐

PS.全然関係のない話ですけど、いま#39番ボードであっぷるさんが、
   第3回人気声優コンテストをやっていますぅ☆
   女性声優は、久川 綾さんに投票しましょう☆(^_^)