#72 Article 495 Posted at 1990/12/04 19:03:47 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]

Subject: Re:*22 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /494 ....... /458 /457

>誰にでも独占欲はあるのです★(^_^;) ましてやエリちゃんでは・・・・☆

たしかに気持ちはわかりますの☆
 でも、あげませんの!☆(^_^)

>あ、今週のサキちゃんかーいい★ というわけでサキちゃんもーらった!☆

はいの!☆ あげますの☆(^_^)

>う~ん、サキちゃん、らんま、エリちゃんと林原さんの声には本当に毎回驚かされて
>しまいます☆ ここまで自分の声を見事に使い分ける人がいたでしょうか?★

さらにそれに、ヒミコを加えたほうがいいと思いますぅ☆
 個人的には、サキさんよりもヒミコのほうが好きなもので☆(^_^;)
 あと、男の子の声だとバカボンとか、いろいろありますけど、一説によれば、
 怒鳴った声は皆同じとか・・・☆(^_^;)

>売れてる声優さんだけのことはある?★ とにかくエリちゃんもサキちゃんも
>私がもらいますですぅ☆ (1キャラ増えてしまった★)

たしかに林原さんの声は、最近よくありますね☆
 サキさんは、大先生にあげますの☆(煮るなり、焼くなりお好きにして下さ
 い☆(^_^))
 でも、よくばりはいけませんの!☆
 エリちゃんは、絶対にあげませんの!☆(大笑)

>どちらに島流しですの?☆ スイートミントのボードかしら★ (^_^;)

はらぁ・・・☆ まだ決めていませんの☆(^_^;)
 やっぱり、誰も書く人のいないような辺境のボードでしょう☆(大笑)

おそるべきは、闇の帝王=総統閣下ですの☆
 ¥780の核ミサイル攻撃をものともしないあの戦闘能力は、まさにフリー
 ザー級でしょう☆(^_^;)

>やはり、ここはユーサクさんの背負ってるボードに核アーティクル攻撃を仕掛けて
>ボードを乗っ取ってしまうしかないのではないでしょうか?☆ (笑)

やりますの?
 でも、向こうの守備隊は強力ですのよ☆(大笑)

>そんな書き込みがあったのか...ゆるせん!!

はらぁ・・・☆ いったい誰ですの?
 エリさまを独占しようとするような悪い子ちゃんは、この私が絶対に許し
 ませんの!☆(爆笑)
 見つけだしたら、私が直接「島流し」にしてあげますから、SNAKEさ
 んはどうか安心して下さいの☆(大爆笑)

MEMOLEさん、今度はワンダユウじいさんに撃墜されたんですか?
 でもですよ、エリちゃんを独占しようなんてことだけは、考えないで下さ
 いね☆(^_^)

By トミー大佐