#72 Article 480 Posted at 1990/12/01 22:39:45 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]

Subject: Re:*13 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /479 ..... /458 /457

マール星のフォークは、地球の先割れスプーンとフォークの間の子といっ
 たところでしょうか☆
 でも、マール星の人間からみれば、地球の箸なんてものは奇妙に見えるか
 も知れませんよ☆

>ぼーっとして「冗談じゃあないわ!★」と叫んじゃうエリちゃんかぁいい★
>このエリちゃんもーらった!☆ (^_^;)

あげません!☆(大笑)

ハートブレイカーは、その威力はネコ眼スラッシュに匹敵するような一撃
 必殺の技ですので、「乙女スラッシュ」よりもはるかに危険ですよぉ☆
 まず実際に使えば、生身の人間である内木君(殿下)では、ひとたまりも
 ありません☆(^_^)

>なるほど、「マール星=地球説」はミルアによって証明されるのですかぁ★

いえいえ、その逆で「マール星=地球説」は、怪しくなるでしょう☆
 現にマール星本星では、ミルアは少なく貴重なものとされてきたんですか
 ら、この説の立証はますます困難になりますぅ☆
 それに、ミルアが大量にある鉱山はマール星本星ではなくって、近くの惑
 星ってことでしたから☆
 ちなみに、マール星にミルアが大量にあったところで、立証にはなりませ
 ん☆
 逆に否定をするだけならば、どちらか一方にあるものが、もう一方には存
 在しないことを説明すればそれですみますが☆

>でも、そう考えると「殿下=内木くん説」というのは単に視聴者の希望から出てきた
>説のような気もしますしぃ☆ どう考えるのが一番適切なんでしょうねぇ?★

やはり「殿下=内木君説」は、ひとつの説でしかない訳なのですが、殿下
 の正体って「パーマン」のパー子同様に謎に包まれているってわけですねぇ☆

>先に言った人の勝ちです☆ (くすくす★)

いえいえ、エリちゃんは最初から、私のものですぅ!☆(爆笑)

>と、いうわけであのかぁいいエリちゃんはあたしがもーらった!★ (^_^;)

だ・か・ら、あげません!☆(大爆笑)

>5歳のエリちゃんはMEMOLEさんが離さないみたいです☆ (くすくす★)

あげた覚えは、ありません!☆(大笑)

>すると、トミー大佐さんはぁ・・・・☆

だ・か・ら、黙っていても、エリちゃんはすべて私のものですぅ☆(爆笑)

>え?★ あかねちゃん?☆ あげるわけないでしょ!★ (くすくす☆)

んなもの、いりません!☆(大爆笑)
 自分をどうするつもりですか?

By トミー大佐