#72 Article 479 Posted at 1990/12/01 22:38:54 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]

Subject: Re:*12 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /478 ..... /458 /457

うーん、あかねちゃん大先生と根本さんのパワーは凄いですねぇ☆(^_^;)
 私はちょっと睡眠不足気味だから、適当に冗談を交えていきましょか☆

最初に、ボードにアップしなくってもいいですから、「てやんでえ」は見
 てみるとおもしろいですよ☆
 どうせいまからハマったって、残りの話数が少ないからたいしたことはあ
 りません☆(くすくす☆)

えっと、それから私もキャラクター商品のボードでみたんですけど、「チ
 ンプイ」の放映が終了するというのは、本当のことなのでしょうか?(誰
 かご存知の方、おられますか?
 MASAMI KUNさん、それはたしかな話なのでしょうか?
 まあ、いつかは終わると思っていたけれど、「チンプイ」はあと1年くら
 いは大丈夫だと思っていたのですけど☆(「エスパー魔美」も2年だった
 し☆)

しかし、根本さんも「チンプイ」のあまりものおもしろさに、災難でした
 ねぇ☆
 これからは、「チンプイ」を見るときは、テレビの画面だけに集中しましょ
 うね☆(^_^)

>チンプイの仕事とはかくも大変なものなのだろうか?

では、ここでどうしてチンプイが苦労をするか、ということを考えてみま
 しょう☆
 えっ!・・それはワンダユウさんが悪いですって、いえいえ違います☆
 すべての諸悪の根元は、エリちゃんにあるのです☆
 エリちゃんさえ、さっさと素直にマール星に行ってルルロフ殿下と結婚し
 てくれさえすれば、チンプイもワンダユウさんも苦労しなくてすむわけで
 す☆
 故に、私が以前から主張している「すべて悪いのはエリちゃんであって、
 まわりの人は何も悪くない☆」という説は、正しいわけですね☆
 本当に、エリちゃんはとんでもないバカん子ですねぇ☆(くすくす☆)

ルルロフ殿下とアポロフ殿下のエリさま争奪戦は、私も見てみたいです☆

>         反対にワンダユウ氏はそれだけ信用されていないと言う事の
>裏返しでないかい?(笑)

うん、だって「約束固めマイク」で、ワンダユウさんは自分でそうだといっ
 ているようなものですからねぇ☆(大笑)
 まぁ、普段の行動が普段の行動ですから、当然ですが☆(^_^;)

By トミー大佐