#72 Article 479 Posted at 1990/12/01 22:38:54 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*12 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /478 ..... /458 /457
うーん、あかねちゃん大先生と根本さんのパワーは凄いですねぇ☆(^_^;) 私はちょっと睡眠不足気味だから、適当に冗談を交えていきましょか☆ 最初に、ボードにアップしなくってもいいですから、「てやんでえ」は見 てみるとおもしろいですよ☆ どうせいまからハマったって、残りの話数が少ないからたいしたことはあ りません☆(くすくす☆) えっと、それから私もキャラクター商品のボードでみたんですけど、「チ ンプイ」の放映が終了するというのは、本当のことなのでしょうか?(誰 かご存知の方、おられますか? MASAMI KUNさん、それはたしかな話なのでしょうか? まあ、いつかは終わると思っていたけれど、「チンプイ」はあと1年くら いは大丈夫だと思っていたのですけど☆(「エスパー魔美」も2年だった し☆) しかし、根本さんも「チンプイ」のあまりものおもしろさに、災難でした ねぇ☆ これからは、「チンプイ」を見るときは、テレビの画面だけに集中しましょ うね☆(^_^) >チンプイの仕事とはかくも大変なものなのだろうか? では、ここでどうしてチンプイが苦労をするか、ということを考えてみま しょう☆ えっ!・・それはワンダユウさんが悪いですって、いえいえ違います☆ すべての諸悪の根元は、エリちゃんにあるのです☆ エリちゃんさえ、さっさと素直にマール星に行ってルルロフ殿下と結婚し てくれさえすれば、チンプイもワンダユウさんも苦労しなくてすむわけで す☆ 故に、私が以前から主張している「すべて悪いのはエリちゃんであって、 まわりの人は何も悪くない☆」という説は、正しいわけですね☆ 本当に、エリちゃんはとんでもないバカん子ですねぇ☆(くすくす☆) ルルロフ殿下とアポロフ殿下のエリさま争奪戦は、私も見てみたいです☆ > 反対にワンダユウ氏はそれだけ信用されていないと言う事の >裏返しでないかい?(笑) うん、だって「約束固めマイク」で、ワンダユウさんは自分でそうだといっ ているようなものですからねぇ☆(大笑) まぁ、普段の行動が普段の行動ですから、当然ですが☆(^_^;) By トミー大佐