#72 Article 481 Posted at 1990/12/01 23:56:34 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]
Subject: Re:*14 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /480 ..... /458 /457
むん、むん、むぅぅぅぅん☆ <なんだこりゃ?★ 今日はまずったにゃあ☆ 化学やるつもりで寝てしまって、続いて英文作やろうと してパソコン通信に逃避して、う~ん、これは日曜日に賭けるしかない!★ (^_^;) 某大数の読者の接点のコーナーで「スプーン曲げ」は最初に超能力で曲げた人が フォークを使ったら「フォーク曲げ」になったか、という意味不明な話が載って ました☆ いえ、何の関係もありませんがマール星にスプーンなるものは存在する のかにゃあ★ などと思ったものでして☆ >>ぼーっとして「冗談じゃあないわ!★」と叫んじゃうエリちゃんかぁいい★ >>このエリちゃんもーらった!☆ (^_^;) > あげません!☆(大笑) >>先に言った人の勝ちです☆ (くすくす★) > いえいえ、エリちゃんは最初から、私のものですぅ!☆(爆笑) >>と、いうわけであのかぁいいエリちゃんはあたしがもーらった!★ (^_^;) > だ・か・ら、あげません!☆(大爆笑) >>5歳のエリちゃんはMEMOLEさんが離さないみたいです☆ (くすくす★) > あげた覚えは、ありません!☆(大笑) おかしいですねぇ・・・・★ トミー大佐さんはエリちゃんを貰うのをあんなにいやがってたじゃあないですか☆ そう、あの¥780をもらうのをひたすらに拒否してましたねぇ・・・・?★ エリちゃんを拒否するなんてぇ・・・・そりゃあ、やっぱり素直に受け取った あたしと、みずから出ていったMEMOLEさんに占有権があるでしょう!☆ (^_^;) う~ん、あの¥780は袋にしまって鑑賞するしか使い道がないのだった★ (ホントにまったく実用性がないですよねぇ・・・・☆ (^_^;)) > ハートブレイカーは、その威力はネコ眼スラッシュに匹敵するような一撃 > 必殺の技ですので、「乙女スラッシュ」よりもはるかに危険ですよぉ☆ しかし、よくよく考えてみればどうしてヤッ太郎しか必殺技を毎回使わないのか というのが謎のような気もしますねぇ・・・・★ ハートブレイカーはやっぱり ネコ目スラッシュより威力が落ちるからではないでしょうかぁ?☆ (う~ん、でもあのハートブレイカーのアクションはなんか好きなんですけどぉ★) >>なるほど、「マール星=地球説」はミルアによって証明されるのですかぁ★ > いえいえ、その逆で「マール星=地球説」は、怪しくなるでしょう☆ すいません、単なる書き間違いです★ (^_^;) >>え?★ あかねちゃん?☆ あげるわけないでしょ!★ (くすくす☆) > んなもの、いりません!☆(大爆笑) > 自分をどうするつもりですか? う~ん、どうやら言葉の使い方に誤解が生じているようですねぇ★ (爆笑☆) んじゃあ、 え?★ ローリィちゃん?☆ あげるわけないでしょ!★ (くすくす☆) え?★ リンちゃん?☆ それはみんなが許さないでしょう★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆