#72 Article 478 Posted at 1990/11/30 20:21:57 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]

Subject: Re:*11 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /477 .... /458 /457

さすがは根本さん、135 linesとはくるものがありますね☆ くすくす★
 う~ん、さすがぁ☆ ディスクの方は大丈夫ですかぁ?☆

>*恋する乙女に言葉はいらない?

くすくす☆ う~ん、それは永久不変の心理ですね★
 エリちゃんとかぁ、あかねちゃんとかぁ、ミントちゃんとかぁ、サキちゃんとかぁ、
 えっとぉ・・・・その他etc.にしとこお☆ (^_^;)
 う~ん、でも一番強烈なのはエリちゃんですねぇ、はい★
 あの「やめない、止まらない」行動はやっぱりすごいわぁぁぁぁぁ☆

>*科法「ナイトライト」

う~ん、今まで出てきた科法では1、2を争うことの出来る爆笑科法だにゃ★
 (爆笑科法っちゃあ科法「ポンコツ」ってのもありますけど、ねぇ☆)
 しかし、あのクサいセリフを脚本の方はどんな顔して書いてたんでしょうねぇ?★
 いや、それ以前にアフレコとかは・・・・☆ (^_^;)

> ところで、誰か「内木君の歯の浮く台詞全話集」を打ってアップする人居ませ
>んかぁ?(笑)

そのうちやりましょうか★ (くすくす☆) でも試験前だにゃあ★

>*恋は盲目………

当てはまるキャラクター、エリちゃんあかねちゃんミントちゃんサキちゃん☆
 これってさっきとおんなじような気もしたりするよぉな★ (^_^;)
 それにしてもエリちゃんは最後まで恋する乙女を演じてしまうのでありました☆
 う~ん、恋は盲目、回りにすら目が入らなくなっちゃったのかしらぁ★
 (それにしても最後まで爆笑させてくれますねぇ、このシナリオはぁ☆)

と、とりあえず簡単にRESしておきましたです、はい★

MAP641 まちばりあかね☆

PS.分割アップにはあまり意味があるわけではないですが、誰宛のRESかを
   書いておくと読む方で適当に処理できるかにゃあ?★ と思ったりして
   分割してるだけだったりしますです、はい!☆
   だってぇ、私とトミーさんの間のRESってあんまり意味ないもん★ (^_^;)