#72 Article 477 Posted at 1990/11/30 19:07:31 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]
Subject: Re:*10 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /476 .... /458 /457
さて、MEMOLEさんへのRESですよぉぉぉぉ☆ (くすくす★) やっぱり、ほおずりしてるんですねっ?☆ 隠したって、むだですからねぇぇぇ★ う~ん、あの「強制制御装置」は効き目抜群みたいですね☆ ぜひともトミー大佐さんにも手に入れて欲しいです、はい!★ (くすくす☆) くすくす★ やっぱり、MEMOLEさんにはあの刺激は強かったよぉです☆ そりゃあそうですよね、だれだってエリちゃんの魅力にはかないません!★ 抵抗するだけむだというものです☆ ならばいっそのこと理性を失ってしまった方が しあわせに・・・・あ、別にMEMOLEさんに理性がないなんて言ってません!★(^_^;) いえ、最大限にエリちゃんを堪能してるMEMOLEさんはうらやましいですねー☆ くすくす★ やっぱり、トミー大佐さんにもまねして欲しいです☆ (くすくす★) ウェディングドレスもさることながら、ブラウスの魅力は捨て難いです!☆ そう、この飾りっけの少ない、白をベースとしたこのデザインはかわゆーい!★ そうなんです、ローリィちゃんのお洋服もこんな感じなんですよね☆(くすくす★) こういう「何気ない」服がエリちゃんにはすっごく似合ってるんですよね☆ うるうる★ いいわぁ、いいわぁ、いいわぁ☆ の三連符になっちゃいますぅ★ フリル付きだったらもう最高ですねー☆ (くすくす★) 関係ないですが、この前ローリィちゃんを描いたのはローリィちゃんがかわゆいのも あるのですが、ローリィちゃんのお洋服が気にいってたからでもありまふ☆ でも、このお洋服+リボン付きの帽子ってのは、ホントに凶悪すぎるっ!!★ もう、むちゃくちゃかぁいいいいいっ!!☆ いえいえ、これはMEMOLEさんでなくても狂気しちゃいます!★ (くすくす☆) あのうるうるおめめでかんげきぃ★ しちゃうエリちゃんはもうさいこうっ!☆ (このシーンは予告編で見た時にも動作が止まってしまいましたぁ★) うんうん、とにかくエリちゃんがかぁいかったんですってばぁ☆ 話がそれたついでに思いっきりそらしてみましょう★ らんま1/2熱闘編#51「右京のスカート大作戦!」のあかねちゃんの洋服、 実は大好きなんですよね☆ と、見てない方には意味不明の話をしますが、 白い洋服に赤のワンポンイトのお洋服なんですけど、模様とかがなんにもない!★ いやー、ホントにこういう飾りっけのないお洋服は大好きでして☆ (くすす★) すっごくあかねちゃんに似合ってたんですけど、残念、そのお洋服はやっぱり 普段着の設定じゃあなかったんです☆ う~ん、悲しいよぉ★ 作画もいいので録画してある方にぜひとも見せてもらいましょう☆ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆