#72 Article 477 Posted at 1990/11/30 19:07:31 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]

Subject: Re:*10 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /476 .... /458 /457

さて、MEMOLEさんへのRESですよぉぉぉぉ☆ (くすくす★)

やっぱり、ほおずりしてるんですねっ?☆ 隠したって、むだですからねぇぇぇ★
 う~ん、あの「強制制御装置」は効き目抜群みたいですね☆
 ぜひともトミー大佐さんにも手に入れて欲しいです、はい!★ (くすくす☆)

くすくす★ やっぱり、MEMOLEさんにはあの刺激は強かったよぉです☆
 そりゃあそうですよね、だれだってエリちゃんの魅力にはかないません!★
 抵抗するだけむだというものです☆ ならばいっそのこと理性を失ってしまった方が
 しあわせに・・・・あ、別にMEMOLEさんに理性がないなんて言ってません!★(^_^;)
 いえ、最大限にエリちゃんを堪能してるMEMOLEさんはうらやましいですねー☆
 くすくす★ やっぱり、トミー大佐さんにもまねして欲しいです☆ (くすくす★)

ウェディングドレスもさることながら、ブラウスの魅力は捨て難いです!☆
 そう、この飾りっけの少ない、白をベースとしたこのデザインはかわゆーい!★
 そうなんです、ローリィちゃんのお洋服もこんな感じなんですよね☆(くすくす★)
 こういう「何気ない」服がエリちゃんにはすっごく似合ってるんですよね☆
 うるうる★ いいわぁ、いいわぁ、いいわぁ☆ の三連符になっちゃいますぅ★
 フリル付きだったらもう最高ですねー☆ (くすくす★)
 関係ないですが、この前ローリィちゃんを描いたのはローリィちゃんがかわゆいのも
 あるのですが、ローリィちゃんのお洋服が気にいってたからでもありまふ☆

でも、このお洋服+リボン付きの帽子ってのは、ホントに凶悪すぎるっ!!★
 もう、むちゃくちゃかぁいいいいいっ!!☆
 いえいえ、これはMEMOLEさんでなくても狂気しちゃいます!★ (くすくす☆)
 あのうるうるおめめでかんげきぃ★ しちゃうエリちゃんはもうさいこうっ!☆
 (このシーンは予告編で見た時にも動作が止まってしまいましたぁ★)

うんうん、とにかくエリちゃんがかぁいかったんですってばぁ☆

話がそれたついでに思いっきりそらしてみましょう★
 らんま1/2熱闘編#51「右京のスカート大作戦!」のあかねちゃんの洋服、
 実は大好きなんですよね☆ と、見てない方には意味不明の話をしますが、
 白い洋服に赤のワンポンイトのお洋服なんですけど、模様とかがなんにもない!★
 いやー、ホントにこういう飾りっけのないお洋服は大好きでして☆ (くすす★)
 すっごくあかねちゃんに似合ってたんですけど、残念、そのお洋服はやっぱり
 普段着の設定じゃあなかったんです☆ う~ん、悲しいよぉ★
 作画もいいので録画してある方にぜひとも見せてもらいましょう☆ (^_^;)
                       MAP641 まちばりあかね☆