#72 Article 476 Posted at 1990/11/30 19:07:07 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]

Subject: Re:*9 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /475 .... /458 /457

トミー大佐さんへのBパート+その他RESです☆ (わざわざ分けるヤツ★)

ホタルゲンジの写真集ですが、初めてホタルゲンジのキャラクター名が出ましたね☆
 (ちなみに私は芸能関係はからっきしダメなので本物も知りません、はい!★)
 まあ、ほたるちゃんはルルロフ殿下の話を聞いてすんなり受け入れてしまったので
 やっぱりホタルゲンジがホントに来たらほいほいとついてっちゃうでしょうね☆

ぼーっとして「冗談じゃあないわ!★」と叫んじゃうエリちゃんかぁいい★
 このエリちゃんもーらった!☆ (^_^;)
 しかし、やっぱりあのずうずうしさは結構すごいと思ったりしますです、はい!★
 う~ん、廊下にたたされても無理もないよぉな☆ 気もしたりする★

その後の『もしもルルロフ殿下が、内木君だったらどうなるか!?』ですがぁ☆

「乙女スラッシュ」はやっぱり凶悪なのでやめておきましょう★
 (今日のらんまであの化け猫が猫目スラッシュをやったらどうしようかと本気で
 心配してしまったあたしが言うのもなんですがぁ・・・・☆)
 じゃあ、ハートブレイカーはぁ?★ う~ん、これもぉ・・・・☆ (^_^;)
 エリちゃんが男の子だったら、という凶悪なお話はやっぱりやめておきましょう★
 もしそうするとエリちゃんのいとこ・・・・じゃあなくて、かなえ人形で作り
 出したエリちゃんの男の子版はホントは女の子、ということになる?☆ (^_^;)

「過去への里帰り」ですが、一応本編中では「過去の地球へ里帰りしたいと
 おっしゃって」というセリフがありますが・・・・★ もっとも、こういう場合は
 「里帰り」という表現はおかしいような気もしないでもないですが、しかし
 この表現が一番ぴったりするような気もしたりしますです、はい!☆

なるほど、「マール星=地球説」はミルアによって証明されるのですかぁ★
 ではでは、じゃあマール星が別のXYZ座標系を持つ空間に存在する星(つまり
 時間軸だけを共有する、いわゆるパラレルワールドに存在する星)という説なんかは
 いかがでしょうかぁ?☆ (ぉぃぉぃ★)
 しかしそうするとゾーンドリフトはどうするって話もあるしぃ☆ う~ん★

でも、そう考えると「殿下=内木くん説」というのは単に視聴者の希望から出てきた
 説のような気もしますしぃ☆ どう考えるのが一番適切なんでしょうねぇ?★
 やはり、統一理論の完成を目指すべきではないでしょうか?☆ (くすくす★)

>>このエリちゃん、もーらった!☆ (^_^;)
> あげません!☆(大笑)
>>う~、かわゆい☆ うんうん、このエリちゃんもあたしがもーらった!★ (^_^;)
> だ・か・ら、あげませんってばぁ!☆(爆笑)

> でも、そんなエリちゃんは、とってもかぁいいでしょう?
> だ・け・ど、あげませんからね!☆(大爆笑)

先に言った人の勝ちです☆ (くすくす★)
 旧学園ボードでらんま1/2のアーティクルを検索してみましょう☆
 新キャラクターが出るたびに誰かが取ってしまってたりします★ (くすくす☆)
 と、いうわけであのかぁいいエリちゃんはあたしがもーらった!★ (^_^;)

5歳のエリちゃんはMEMOLEさんが離さないみたいです☆ (くすくす★)
 すると、トミー大佐さんはぁ・・・・☆
 え?★ あかねちゃん?☆ あげるわけないでしょ!★ (くすくす☆)

MAP641 まちばりあかね☆