#72 Article 475 Posted at 1990/11/30 19:06:39 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]

Subject: Re:*8 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /474 .... /458 /457

RESは人単位で返していった方が楽、ということになんとなく気付いてしまった☆
 と、いうわけでとりあえずトミー大佐さんへのRES、いきまぁぁぁす★

あのマール星のスパロニですが、やっぱりワンダユウさんが入っていたんじゃあ
 ちょっと食べる気にはなれませんねぇ☆ (くすくす★)
 でも、高度に発展した国なのにどうして先の不揃いなフォークなんかを使って
 食べるのでしょうか?☆ あのフォークの使いかたがよく分からないよぉぉぉ★

アポロフ殿下があんな顔だということは、ルルロフ殿下はどんな顔なんでしょ☆
 それにしたってルルロフ殿下はどうしてあんなお顔が横に長いのかはやっぱり
 気になりますしぃ★ だいたい、ルルロフ殿下が内木くんだったらどうして
 チンプイやワンダユウさんはああやって行動していられるか良く分からないしぃ☆
 ここは一つ、「ルルロフ殿下は内木くんではない」という説を立ててみる必要が
 あるかもしれませんねぇ★ (くすくす☆)

そういえば、キキさんとムニルさんが来たときはワンダユウさんは知りません
 でしたよね★ う~ん、もっとも結婚してるから心配ないかにゃ?☆ (^_^;)

ところで、新しいブラウスに気付かない内木君ですがぁ・・・・★
 う~ん、小学生のころ、女の子の服なんて気に止めてましたかぁ?☆
 あたしはまったく・・・・ですけどぉ・・・・★
 (気付いてもほめたりしなかったでしょーね、と思ったりもする☆)
 別に内木くんが珍しいというわけでもないと思ったりして★
 うん、あの年頃の男の子じゃあ無理ですってばぁ☆ (^_^;)
 エリちゃんにしてみれば一生懸命お母さんを説得したんですものね★
 デパートで・・・・☆ (くすくす★)

ナイトライトを浴びた内木くんに細かいとこを無視しちゃうエリちゃん☆
 やっぱり大ざっぱな性格はお母さんゆずりなのですね★ (^_^;)
 う~ん、「大ざっぱ」と「図太い神経」を取り違えているような気もするけど☆

あのナイトライトで内木くんが着る服はやっぱりアポロフ殿下を意識した
 デザインなんでしょうね★ しかし、もしかしたらアポロフ殿下ってのは
 本当は内木くんみたいな性格で、自分でナイトライトを自分自身にかけている
 のではないかと思ったりするのは・・・・やっぱり無理がありますね、はい!☆

掟やぶりの「セリフが違う」アイキャッチですが、別にチェックだけはして
 おきました★ 一応アイキャッチは d型ということで処理してありますです☆

MAP641 まちばりあかね☆