#72 Article 469 Posted at 1990/11/30 13:45:19 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]

Subject: Re:*43 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /463 ............ /386 /385

最初に、私が元帥閣下のことを「大先生」と呼んでいる理由は、体格とは
 あまり関係がなく、雰囲気的な要因が大きいでしょうかね☆(^_^;)

『もしもルルロフ殿下が、内木君だったらどうなるか!?』
 その2

>エリちゃんが「乙女スラッシュ」なんかやってしまったらこわひです、はい!★

たしかに、恐ろしいでしょうねぇ☆(^_^;)
 でも、エリちゃんには凶暴性の素質は充分にありますから、もし「乙女ス
 ラッシュ」を使う能力をもっていたら、エリちゃんならばたぶん・・・☆
 こうなると、内木君(殿下)の身の危険が危ないですぅ☆(意味不明)

>エリちゃん「オカマなんて心外ですわ、女装が好きなただの男の子ですわ★」

内木君 「うぇ~~☆ 気持ち悪い、近寄らないでよ!☆」

しょーもないというよりも、気色悪いですよぉ☆(^_^;)

とまあ冗談はさておき、「なぜ過去に里帰りなのか?」ということには、
 やっぱり大きな疑問がありますねぇ☆

マール星に地球の遺跡が存在したりするといった話は、聞いたことがない
 のでマール星=未来の地球説というのは、証明するのは難しいでしょうね☆
 逆にこの説を否定するには、どちらかの星に存在する鉱産資源が、もう一
 方の星には存在しないということになれば、この説も怪しくなるでしょう☆

ゆーさくさんと、SNAKEさんは、もし殿下が内木君ならばエリちゃん
 は割と簡単にマール星に行くであろうとおっしゃっていますが、私はどう
 もエリちゃんの性格を考えると、そういうふうには感じないんですけどぉ☆(^_^;)
 エリちゃんがほたるちゃんのような性格ならば話は別ですけど、あのエリ
 ちゃんの性格だとちょっと・・・☆(^_^;)

それから三村さんは、エリちゃんがマール星に行かないことを願っている
 みたいですけど、では、どうしてエリちゃんは自分の将来に止めをさし続
 けられなくてはいけないのか、ということについてはどう思いますか?

殿下=内木君説自体にも疑問☆(^_^;)     By トミー大佐