#72 Article 470 Posted at 1990/11/30 13:46:34 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*8 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /468 .... /458 /457
さて、来週は特番で「チンプイ」はお休みだそうですけど、ここのところ 続けてあったからまあいいかと思っていると、12月の終わりから1月は じめの年末年始は放映が2週間もないようなので、放映のあるときは絶対 に見ておかないといけませんなぁ☆(当然だけど☆(^_^;)) でも、来週がお休みならば、あわてずにゆっくりといきましょうかねぇ☆(^_^) >しかし、馬だの変な(!?)衣装だのが突然現れて、 >エリちゃんは不思議に思わなかったのかしらん? あのときのエリちゃんにとってそんなことはどうでもいいことであって、 エリちゃんはただかっこいいナイトに変身した内木君にぼーっとしていた ので、不思議には思っていても、そんなことはあまり気にしていないでしょ う☆(^_^) >マール星のスパロニが初めて登場しましたね★ 以前にジャラシーがチンプイのために作ったものは、材料は地球製だった ので、おそらく純マール製のスパロニはこれがはじめてだと思いますぅ☆ でも、いくら本場マール星のスパロニでも、ワンダユウさん入りのスパロ ニは珍しいと思いますぅ☆ >このエリちゃん、もーらった!☆ (^_^;) あげません!☆(大笑) >*新しいブラウスを無視されちゃうエリちゃん★ 新しいブラウスを自慢したところで、普通の小学生の男の子じゃ気づかな いのも無理はありませんかねぇ、やっぱり☆ ましてや、内木君ではやっぱり絶対に無理というものでしょうか☆(大笑) >エネルギー充填120%ってそれ一体なぁに?☆ (くすくす★) まるっきり波動砲にしたほうが、いいかもしれない☆(意味不明) >う~、かわゆい☆ うんうん、このエリちゃんもあたしがもーらった!★ (^_^;) だ・か・ら、あげませんってばぁ!☆(爆笑) 「歯の浮くような」セリフを言いまくる内木君が内木君なら、またそれに いちいち感動するエリちゃんもエリちゃんだなぁ☆(^_^;) おまけに、どちらもいつもとしゃべり方まで違うんですから、これはもう 見ているほうは、おかしくって腹をかかえて大爆笑してしまいますよねぇ☆ でも、そんなエリちゃんは、とってもかぁいいでしょう? だ・け・ど、あげませんからね!☆(大爆笑) By トミー大佐