#72 Article 467 Posted at 1990/11/30 03:54:17 by MEMOLE (MAP1917) [NO.044]

Subject: Re:*6 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /464 ... /458 /457

おおおおっっ・・・こ、このエ、エリちゃゃぁん!!き、凶悪に可愛いっ!!

こ、これは、も、もう我慢できないっっ!!そ、そうだ!!あの強制制御装置
   を使って暴走を抑えなければっ!!よぉーし作動っ!!
   それぇ!!・・・ほっ、ほおっずりっ!!るんるんっ!!(喜々)

はっ!! し、失礼しました!! こんにちはぁ!!MEMOLEですぅ!!

えー、今回のチンプイは先週と較べても、色々と見所(エリちゃん)が、たく
   さんありましたね!!・・・さてそれでは、私の理性を(そんなもんあったの
   か!!と言われると、否定できそうもないのですが・・・笑)・・・死に至ら
   しめた、恐怖のシーンをオムニバス形式にて、あれこれと解説していく事にし
   ましょう・・・。(笑)

「ワンダユウ氏の大妄想!!アポロフ殿下とエリちゃんの結婚式!!」

おおおおっ!!こっ、このエリちゃんのウェディングドレス姿は、あ、危ない
   っ!!女の子なら、誰しもが一度は夢見るという究極のコスチュームだぁ!!

あああっっっ!!次のカットではエリちゃんが誓いのキスを求めているぞぉ!
   その上、これはエリちゃんの唇にトラック・アップを仕掛けているではないか
   ぁっ!!これでは、見ている人間が、まるでエリちゃんとキスをするような、
   錯覚に落ちいるぞっ!!き、危険だぁぁ!!(笑)

「買ってもらった新しいブラウスを内木君に披露するエリちゃん!!」

こういった清楚な衣装は、一見、毒を含んでなさそうに誤解してしまいがちで
   すが、実はこういった物にこそ、計り知れない猛毒が混入されているのです!
   内木君は、残念ながら見落としてしまいましたが、私はそういう所に、ぴぴぴ
   と目が行ってしまいましたぁ!!(笑)

・・・実は、それを作動させるカギは、あの真っ赤なリボンにあったのですが、
   更にこれに、あのフリル付きの襟と袖と言う、絶対的な少女趣味物の相乗効果
   が、加算された場合には、おそらく即死、もしくは植物人間化は避けられ得な
   いでしょう・・・。(笑)

・・・これが、理解出来るようになった方は、かなり危険ですね!! まあ、
   もっとも、もう、ここまで来ると手遅れの場合が多いのですが・・・。(笑)

「清楚なブラウスと可愛いスカート、可憐な帽子姿のエリちゃん」

もはや、こうなると、つけいる弱点はありません!! 死にました!!(笑)
   よりによって、この身ぶるいするようなエリちゃんに対して、ぼ・う・し・を
   使用するなど、なんて悪魔的な仕業なのでしょう!!その情け容赦のない攻撃
   に、私は、僅か0,1ミリ秒で蒸爆を完了してしまいました!!(笑)

おまけに、脳味噌不随で身動きが出来ない私に、とどめとも言うべき、あのシ
   ーンが待っていました。頬をちょっぴり紅らめたエリちゃんが、目をうるうる
   させて「感激ーっ!!」って言うあれです。おおおおぅうぅぅぅ!!

予告で垣間見たシーンはこれだったのかぁ!!・・・でも、このシーンのエリ
   ちゃんて、すごく幼なっぽくて、私はすっかりだまされてしまったぞぉ!!
   てっきり、内木君とエリちゃんが初めて出会うシーンだと思っていたのに・・
   ううう・・・でも、まあいいか・・・可愛いエリちゃんが見れれば、私は満足
   しますぅ!さーてこれで思いっきり、地獄に落ちる事が出来ますよぉ!!(笑)

MAP1917  MEMOLE

PS.ほたるちゃんのリンちゃんみたいな喋り方(笑)にも、くらぁっと来る
      物がありましたね・・・。お、恐ろしいアニメだ・・・。