#72 Article 466 Posted at 1990/11/29 23:50:33 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.044]
Subject: Re:*7 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /465 ... /458 /457
「殿下の顔はどんな顔」 ・ホタルゲンジの写真集を見る3人 エリちゃん、さやかちゃん、ほたるちゃんの3人の内で、ほたるちゃ んだけはプロポーズされたらホイホイと受けてしまいそうな気がしま すねぇ☆ ・エリちゃん ぼーっとして瞑想にふけっているから、いきなり「冗談じゃないわー」 なんて叫んでしまうんですよぉ☆ しかし、「わかりません」といって、また廊下に立たされるとは、こ れも自業自得であって、他の誰が悪いのでもなく、悪いのはすべてエ リちゃんということですね☆(^_^) おまけに、両手にもったバケツの水を自分で頭からかぶっているんで すから、もうどうしようもないバカん子ですねぇ☆(大笑) ・実感ホログラフィー エリちゃんの部屋にある異様なピラミッドは、いったい何かと思えば やっぱりマール星の機械だったのねぇ☆ でも、これは結構使い道のありそうな機械ですねぇ☆ ・エリちゃんの悪だくみ いきなりチンプイに「ねぇ、チンプイちゃん、おなかへってなぁい」 とラーメンをすすめるエリちゃんの目つきには、もう大爆笑ものです ねぇ☆ ほとんど下心まる見えって感じですけど、やっぱり殿下のことが気に なるのでしょうか☆ ・あこがれの(?)マール星 実感ホログラフィーによって、マール星を行くエリちゃんの気持ちは、 きっとハラハラワクワクしているんでしょうねぇ☆ ・エリちゃんロボットを発見したワンダユウさん ワンダユウさんに見つかるとは、エリちゃんも本当にドジで間抜けで すねぇ☆(^_^;) ・宮殿に侵入 実感ホログラフィーとは、その通りに実感しているように感じるんで しょうから、言葉のわからないロボットに追いかけられたら、そりゃ、 逃げたくなるでしょうねぇ☆ ・ワンダホイさん ワンダユウさんの兄と名乗るこのじいさん、何だかどことなく怪しい んですけど、エリちゃんはすっかり信用して、物わかりのいい人だと 感激しているけど、そこに恐ろしい罠が待ち受けているんですよねぇ☆ ワンダホイさんはワンダユウさんの変装で、あの警備ロボットもすべ てはワンダユウさんの企みだったとはねぇ☆(^_^;) ・殿下の部屋 エリちゃんも殿下のことをまんざらでもないと思う気持ちがどこかに あるのでしょうか、顔を赤らめているエリちゃんはサイコーなんだなぁ☆(^_^) ・殿下の顔 やっぱり王室典範の壁は厚く、殿下の顔を見るのはそう簡単なことで はないみたいですが、いったいどんな顔の人なんでしょうかねぇ☆ 殿下の顔は、「チンプイ」最大の謎ですねぇ☆ エリちゃんの悪だくみは、見事に失敗したのでありました☆(^_^;) ・いきなりエリちゃんの部屋に現れたワンダホイさん もうほとんどバレているのに、ワンダユウさんも御苦労なことですねぇ☆ しかもそれにエリちゃんがまた悪ノリするから、ワンダユウさんもマ ジになってますよ☆(^_^;) 「ワンダユウさんは?」「ワンダホイさんは?」をいったい何回繰り 返したのだろうか? 最後は、エリちゃんにまんまとしてやられたワンダユウさんでした☆(^_^;) でも、今回はワンダユウさんは、悪事をはたらいていないよねぇ☆ By トミー大佐