#72 Article 461 Posted at 1990/11/29 20:43:10 by あかねちゃん (MAP641) [NO.044]
Subject: Re: Re: Re: 「内木君大変身」「殿下の顔はどんな顔」 /460 /458 /457
str タイトル 脚本 絵コンテ 演出 作画監督 t殿下の顔はどんな顔 もとひら了 高柳哲司 高柳哲司 堤 規至 [殿下の顔はどんな顔] う、うーん☆ *うるうるおめめのほたるちゃん★ いきなり「現実逃避願望」を打ち砕かれてしょげちゃうほたるちゃんかわいそう☆ う~ん・・・・★ ほたるちゃんをいぢめちゃだめだってばぁ!!☆ (^_^;) *3と1/4*0.32☆ 0.32を分数にして計算しませんか?★ う~ん☆ *成績優秀・家柄抜群・スポーツ万能のルルロフ殿下★ なんか完璧に悪夢ですね、これはぁ・・・・☆ のっぺらぼうで口だけ「にかー」と 開いてるんですもん★ う~ん・・・・☆ *廊下にたたされてしまうエリちゃん★ 今回は帽子なしですね☆ (^_^;) お水かぶって男の子になんなくて良かった★ *科法「実感ホログラフィ」☆ う、う~ん★ チンプイにラーメンを食べさせて・・・・というのはなかなかうまい アイディアかもしれませんね☆ (くすくす★) *横目使いのエリちゃん☆ 「そちもなかなかの悪よのぉ★」 という言葉が思い浮かんでしまった☆ う~ん、いかにも悪だくみしてるって感じで良かったわぁぁぁぁぁ★ *ワンダホイさん登場!☆ きゃははははははははは!★ うまひひひひひっ!☆ 名前がうますぎますってばぁ★ ですね、はい!☆ う~ん・・・・★ ワンダユウさんはエリちゃんを地球に送り返すかと思いましたが違いましたぁ☆ *ロボット兵突撃!★ このあとワンダホイさんが変装を解いてけたけたと笑っているのを見て、 「この後、きっとエリちゃんが後ろから「そー、そういうことだったの!」と ワンダユウさんをつつくんだ!☆」 とか思ってしまいました★ (くすくす☆) *ルルロフ殿下登場!★ ですがぁ、ルルロフ殿下、お顔を見せてしまって良かったのですかぁ?☆ (だってぇ、ラブレターLDでは見せてくれないじゃあないですかぁ★) う~ん、しかしぃ、この事件の後は大変だったでしょうね☆ ルルロフ殿下は きっとたくさんの長編ラブレターLDを送ってきたでしょうね★ *「にやっ☆」とするエリちゃん★ きゃはははは!☆ この悪意に満ちた視線がいいわぁ★ (くすくす☆) う~ん、この「にかー」がいいのですよね★ うんうん、うまいわぁ☆ でも、ワンダホイさんとワンダユウさんってば、声のトーンで区別してたのですね★ この時になってやっと気付いたのでありました☆ *ワンダホイ!★ Aパートに引き続きワンダユウさんのアイキャッチですかぁ☆ う~ん、ワンダユウさんの変形バージョンはもっと欲しいですね★ おしゃぶりワンダユウさんは要りません、念のため☆ [予告編] #45 「スケジューラーでパパパッと」「大江山の悪だくみ」 (12/13) ぼく、チンプイ.エリちゃんっていそがしいねぇ. あたしのせいじゃないわ、ママが毎日た~くさん用事をいいつけるんだもの。 あ~、自分の時間がほしいぃ。 なるほど.でもさ、時間を有効に使えば、自分の時間も作れるんじゃない? なに? そんな科法があるの? 使って使って! 『スケジューラーでパパパッと』、と、『大江山の悪だくみ』。 ほいでもって、チンプイ! いいことあるわよっ☆ で、この予告編を見て想像したのは、「単に時間に余裕が出来る」=「お手伝いが 増える」のではなかろーか★ と・・・・・☆ う~ん★ すっ飛んでくエリちゃんが良かったですが、問題は海上をすっとんでく ワンダユウさんはいったいなんなんでしょうねー☆ 楽しみぃ★ とにかく、今回はむちゃくちゃエリちゃんがかぁいかったです、はい!☆ (こりゃあ、MEMOLEさんが・・・・ですね、はい!★ (^_^;)) MAP641 まちばりあかね☆