#72 Article 445 Posted at 1990/11/29 01:43:51 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.043]
Subject: Re:*8 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /443 .... /417 /416
私も車については、知識は乏しいし運転免許ももっていないので、根本さ んのおっしゃることはよくわからないこともあるのですが、まああまり気 にしないでいきましょうか☆(^_^;) でも、私も、春日公爵はあの運転でよく免許がとれたものだと感心してい ますぅ☆ それにしても、あかねちゃん大先生まで、コンポコはタヌキでも、キツネ でもありませんってばぁ☆(^_^;) コンポコはプライドの高い犬ですので、そんなことを言うとコンポコは機 嫌を損ねますよぉ☆(大笑) >でも、小学校の授業参観って、あんなにめいいっぱい力入れましたか?★ >みんな極力目立たないように黙り込んでいると思いますが・・・・☆ 私の場合は、科目によるかなぁ☆(^_^;) 特に嫌いな科目の授業を親に見られるのは、ちょっと・・・・☆(^_^;) >UFOの墜落で怪我した人を助けたのはこれが2度目ですね☆ 前に誰かを >助けたことがあったと思いますが・・・・★ 忘れてしまった☆ (^_^;) はい!★ それはブンザーモンさんじゃなくって、ペコザーモンさんでも なくって、ブンザーモンさんですぅ☆(^_^) でも、エリちゃんって、結構やさしいところもあるんですねぇ☆ 普段のエリちゃんからは、ぜーったいに想像もつきませんよねぇ☆ >でも結果的にエリちゃんにはワンダユウさんが増えたみたいなもんなのでした★ エリちゃんの苦労は、果てしなく続く・・・☆ がんばれ、負けるなエリちゃん!☆ 私は「らんま1/2」はチェックしていないので、良牙の車の運転技術と かいわれてもピンとこないのだが、やっぱりひどいのでしょうか? でも、根本さんは「エスパー魔美」を見たことがないんですか? あぢあ!☆ 島流しじゃぁ~~!☆ 誰か、こ奴をいますぐに「島流し」にせぇぇい!☆(^_^) By トミー大佐