#72 Article 444 Posted at 1990/11/29 00:52:21 by MEMOLE (MAP1917) [NO.042]

Subject: Re:*40 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /438 ............ /386 /385

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

・・・じ、実は、先日「ハローレディリン」のCDを買おうとレコード店に行って
  来たのですが、うぇぇぇぇーん!!どこにも置いてないよぉ!!(まだ、廃盤には
  なっていないと思うんだけど・・・笑)

でも・・・代わりに「ドラえもん・チンプイ・エスパー魔美  藤子・F・不二雄
  テレビアニメ作品集」と言う物を買って来てしまいました!!(笑)わぁい・・・
  BGMはやっぱり「シンデレラなんかになりたくない」ですね!!

・・・うーむ、この泥沼的状況は、現在のエリちゃんのなし崩し的な環境にも、ど
  こか共通しているような気がするのだが、まあ深くは考えない事にしよう。(笑)

ところで・・・

>未来からきたエリさまは決して不幸には見えず、むしろ幸せそうにさえ見えまし
   たが、この辺がどうも何か引っかかるんですよねぇ、やっぱり☆

・・・と言う、トミー大佐さんの心のもやもやですが・・・あの未来のエリちゃん
  は、やっぱり幸せなんでしょうね・・・。少なくともあの未来では、エリちゃんは
  科法とかによって強制的に王妃にされられている・・・と言うのではなく、自分で
  決心したから王妃になっている・・・と、考えたい思います。・・・だって、そう
  考えないと、これはとっても危険な事になってしまいますしねぇ・・・(笑)

まあ、実際、マール星人が強引に計画を実行すれば、いくらエリちゃんが、嫌がろ
  うが、泣き叫ぼうが、所詮無駄な抵抗ですからね・・・。(おおおっっっ!!これ
  じゃまるで人さらいじゃないかぁっ!!笑)

やっぱり、悪い科法使いに無理やり結婚させられようとしている可愛い女の子は、
  助けてあげたほうがいいと私は思いますね・・・。(笑)

・・・しかし、それにしてもあの未来のエリちゃん「エリー☆」とは言わなかった
  けど科法を使っていましたね・・・。うーむ、結婚すると科法が使える様になるの
  か・・・!?

>みずから名乗り出てしまうとはぁ・・・・やっぱりすごひですねぇ★

・・・あの時は、ですねぇ・・・。

>恥ずかしい...けれど ほしい...
   しょうがないですねぇ....
   それなら わたしあてまで メールをくださいね!
   買ってきてあげます!(ただし 納期は遅れるかもしれません)

・・・って言う悪魔のささやき・・・あ、いや神様の思し召しが聞こえてきた時に
  は、人間として、これ以上落ちてしまってはいけない!!という抑制もありました
  が「エリちゃんの・・・」と言う呪文には、ついに抵抗ができず・・・思わずあの
  様な行動をとってしまった・・・訳です。(でも、あのあと誰か名乗り出るだろう
  と思っていたのに、結局、私一人しか出ませんでしたね・・・。うっうっうっ、私
  って不幸!!)

でも・・・笑われたりもしたけれど、私・・・このエリちゃんが好きです。(笑)

・・・皆さんも、くれぐれも悪魔の宅急便さんには気をつけましょうね!!

MAP1917  MEMOLE

PS・今日のチンプイ、予告を見た所では、実は期待していたりします。 うーむ
     あれは、エリちゃんと内木君の運命の出会いシーンみたいですね。うううっ
     それにあの幼いエリちゃんの可愛らしい事!!これはぁ、超期待ですぅ!!