#72 Article 440 Posted at 1990/11/28 16:50:50 by あかねちゃん (MAP641) [NO.043]
Subject: Re:*9 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /439 .... /417 /416
そうですね~、常駐ユーザーさんが恐怖、というじゃあなくて、回りのユーザー さんがやっぱり恐怖ですね☆ (くすくす★) ログがでかい原因と回線がつながらない原因は長RESにあった!☆ とか★ (^_^;) まあ見苦しい長RESは横から突っ込みが入りますからね~☆ (と、経験者は語る★ (^_^;) ねっ、根本さん☆) のどかさんの運転ですけど、並以下ではあっても生きているみたいですから★ (まあ交通規制+道路標識さえ守っていればまず死ぬことはないでしょうが☆) う~ん、どっちかっていうと、事故するよりも人をあやめる方が怖いですね★ しかし、のどかさんの場合だとブレーキと間違えてアクセル踏むかにゃ?☆ (^_^;) 科法間引き分子による縮小コピー(なんて長い名前なんでしょ★)で強度が 下がるか?☆ という問題ですが、大きさが変わるかどうかがやっぱり問題?★ つまり、強度を一定に保つために自動的に小さくなる、とか☆ もし小さくなる場合スケールは999/1000の3乗根になるわけですが★ (^_^;) 大きさが同じだったら強度はどれぐらい下がるか、ですが、分子間の結合力を 考えなければなりませんね☆ と、いうわけで私はパスです★ (ははは☆) エスパー魔美が管轄外、というのも根本さんでは当然ですよね★ だって、 チンプイも第1話から見ているわけじゃあありませんものね☆ エスパー魔美は最初のOPの方が好きでした★ (と、何故か話がずれる☆) チンプイのOPが変わらないのは幸いなのかもしれない★ う~ん☆ MAP641 まちばりあかね☆