#72 Article 439 Posted at 1990/11/28 16:50:15 by あかねちゃん (MAP641) [NO.043]
Subject: Re:*8 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /433 .... /417 /416
ううぅ・・・・☆ あまりの未読に目が点になってしまった・・・・★ だって、1日空けてないのに未読が9もあるんですもん☆ こわひぃ・・・・★ さてさて、今回のお話のインパクトが弱かったように感じたのはやはり前回の 「お姉さまがやってきた」・・・・じゃあなかった、「お姉さんがやってきた」の インパクトが強かったからでしょうね☆ (くすくす★) 今回のお話もそれなりに面白かったですけどね、はい!☆ 先週分のRESが終わらないうちに今週になってしまいそうですが、ご安心を★ 来週はチンプイがないのでゆっくり片付けていきましょう☆ (くすくす★) >・スネ美さんの写真 > 知ってか知らずか、エリちゃんのボケはうまい!☆ エリちゃんはさすがにママに怒られているせいか、随分と「適当にかわす」技術が うまいみたいですね★ 前には、スネ美さんのうちに行ってジュースだけ飲んで 帰ってきちゃったりしましたしね~☆ (^_^;) > のは無理ないが、逆にそれだけ経験を多くつんでいるからという考えは > やっぱり危険でしょうか☆(実際は、とっても危険なのだが☆(^_^;)) のどかさんは確かに危険ですが、あれだけ事故したのに死なないということは、 やっぱり器用なんですね★ う~ん、のどかさんはあたるの生まれ変わり?!☆ >・科法「架空情報」 それにしてもこれは本当に危険な科法ですよね★ この科法は知能レベルがまだ 低い惑星を侵略するために作られた科法じゃあないかな?☆ とか思ってしまった のはやっぱりわたしだけですよね、う~ん・・・・★ >・科法「ポンコツ」 きっと、政治家に恨みを持つ人が使う科法なのでしょう☆ (ぉぃぉぃ★) しかし、こんな科法を覚えておくチンプイもチンプイのような・・・・☆ (^_^;) > ママさんが「あたしは命が惜しいわ」という気持ちもわかりますねぇ☆(^_^;) この味のあるセリフがホントにいいわぁ★ しゃべり方がホントにうまい!☆ エリちゃんも非常に口調がいいんですけど、ママさんもすっごくうまい!★ 見事に林原さんとコントしてますからね~☆ う~ん、おみごと★ >> ・「シャッターチャンスを狙え」 > DORAさん、チェック!☆(^_^) > 今回のサブタイトルは「スクープを狙え」であって、「シャッターチャン > スを狙え」は別の話ですね☆ 「シャッターチャンスを狙え」は032b、エリちゃんがプロテクターを付けて すっ飛んでいくというとんでもないお話でした★ 内木くんがかわいそうでした☆ 懐かしいと言えば懐かしい気もするけどまだ放映して半年もたってないのね★ MAP641 まちばりあかね☆