#72 Article 432 Posted at 1990/11/28 00:54:22 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.043]
Subject: Re:*6 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /431 ... /417 /416
「スクープを狙え」 ・王室記者会見 ワンダユウさんは、いつもあんなデタラメな発言をしているのであろう か?(^_^;) だとしたら、よく本当のことがばれないなぁ☆ ・チラチンジャー こいつはタヌキ型のマール星人に見えるが、色違いのコンポコにも見え てしまう☆(^_^;) コンポコならばタヌキといえば怒るのだが、いったい何なのでしょうか? ・運命の分かれ道 エリちゃんも、これはまた大げさですねぇ☆(^_^;) これではチラチンジャーじゃなくっても、何があるのかって期待をして しまいますってばぁ☆ ・情報盗聴機 マール星にはこういった小道具もあるのだから、「壁に耳あり障子に目 あり」まさに油断はできませんねぇ☆(^_^;) でもこの機械を顔に見立てると、何となくチンプイに似ているなぁ☆ ・あわてるワンダユウさん 「大変だぁ」といって騒いでいるけど、もとはといえばすべて自分が原 因なのでしょう☆ いったい何を考えているのやら☆(^_^;) ・エリちゃんの授業参観 エリちゃんにとって授業参観は、お小遣いの値上げがかかった運命の分 かれ道だそうですが、はたしてエリちゃんは見事にその念願を達成する ことができたのでしょうか? ・チラチンジャーの宇宙船故障する これはきっと、他を出し抜こうとしたから、バチが当たったんでしょう か? どんなに科学技術の発達したマール星の宇宙船でも、故障をしたら墜落 するみたいですねぇ☆(^_^;) ・チラチンジャーを介抱するエリちゃん エリちゃんって、意外とやさしいところもあるのねぇ☆(^_^) いつものエリちゃんからは、絶対に想像もつかない光景ですね☆ それにしてもワンダユウさんをにらむエリちゃんは、とっても怖いなぁ☆ でも、チラチンジャーもそういったエリさまのやさしい心が通じて、マー ル星に変な報告をされなくてよかったですね☆ もしされていたら、最悪の場合チンプイはマール星に強制送還というこ とにもなりかねませんからねぇ☆(^_^;) ・「エリさま早く御婚約」 ここにチンプイ、ワンダユウさん、チラチンジャーのお互いの利害関係 は一致した訳で、エリちゃんにとってみればまた悩みの種が増えただけ だったんですね☆(^_^;) By トミー大佐