#72 Article 433 Posted at 1990/11/28 00:55:05 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.043]
Subject: Re:*7 「パパ、念願の運転免許」「スクープを狙え」 /432 ... /417 /416
>今週はあまりおもしろいと思わなかったな。 >「お姉さんがやってきた」でハラハラドキドキしすぎた反動かな? みんな似たような感じですが、やっぱり今回はいまひとつといったところ でしょうか☆ 少なくとも、前回の影響だけではないとも思うのだが☆(^_^;) それでも、「チンプイ」は安心して見ることができるアニメですねぇ☆ >パパさんの運転が下手だということは笑えませんでした。なにせ私は去年の夏に >免許をとってから今まで一度も運転していないのでひとごとではないのです。 それをいうと、私は全く人のことはいえません☆ 何しろ、いまだに免許をとっていないのですから☆(^_^;) (自慢にも何もなっていないなぁ☆) >それにしてもパパさんとママさんはチンプイの科法をどのように思っているので >しょうね?人形のようなパパさんを見ても、「最近のおもちゃは進歩してるわね」 >くらいにしか思っていないのかな? というよりも、いまではパパさんやママさんが、チンプイのことをどう思っ ているのか、ということに疑問を感じますぅ☆ だって、もうぬいぐるみとは思っていないでしょうから☆ > ・「シャッターチャンスを狙え」 DORAさん、チェック!☆(^_^) 今回のサブタイトルは「スクープを狙え」であって、「シャッターチャン スを狙え」は別の話ですね☆ >コンポコって マール星からやってきたのね。 ふみみ、そうか!、そうだったのか!☆ だから少し変なところがあったんですね☆(納得) >レッカー車のお世話になってしまったんですね。パパの友達も災難だわ。 本当に、御愁傷様としかいいようがありませんねぇ☆ 春日家の人間とかかわったのが、運の尽きでしょうかね☆(^_^;) >(「れっかー」を変換したら「劣化ー」になってしまった。当たってるような…。) にゃははははは!☆ 思わず笑ってしまったなぁ☆(きっとその辞書は、ダジャレの才能がある のでしょう☆(^_^)) >最後は、目的のためには手段を選ばぬ春日家御一行様であった。 ほとんど、恥も何もあったものではありませんねぇ☆(^_^;) 結局パパさんは、何のために運転免許をとったのだろうか☆ By トミー大佐 PS.根本さんは、コンポコが誰なのかわからないそうですが、「チンプイ」 が始まる前は、木曜日のこの時間は何を見ていましたか?