#72 Article 424 Posted at 1990/11/27 16:23:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.042]
Subject: Re:*32 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /423 .......... /386 /385
温泉ツアーの前日だったから、この前の「チンプイ」の感想をまだ何も書 いていないのだが、まあいいか☆(^_^;) >ではチンプイが「約束チップ」なるアイテムを使っています★ 効力は・・・・☆ >すでに忘れてしまった★ あの時はチンプイもなかなかワルでしたねぇ☆ (^_^;) 約束チップというのはマール星の契約書のようなもので、あまり深い意味 はなかったと思いますぅ☆ まぁ、チンプイだって必死なのですよ☆ 基本的にはエリちゃんにマール星にきてほしいという気持ちは、いまも変 わっていないと思いますぅ☆(^_^) >う~ん、テストで何点以上取ったら、なんてのはなんか私にも思い出があるにゃあ★ あるある、たぶんこれはほとんどの人が、経験あるんじゃないかなぁ☆ でも、エリちゃんのママさんのような裏切り行為は、ちょっとヤバイんじゃ ないかなぁ☆ あれでは、エリちゃんじゃなくっても怒ると思いますけどぉ☆(^_^;) >あれ?★ 「小松」ではなく「小政」くんですけど?☆ (と、チェック★) どうでもいいことですけど、原作ではコン三郎というあだ名で呼ばれてい るんですよねぇ☆ >もっとも、高校に入ってからはもう意識的に宿題を忘れてますが・・・・☆ (^_^;) どういう意味ですか?(大爆笑) もっとも、あまり私も人のことはいえませんが☆(^_^;) >う~ん、親友の兄弟姉妹を忘れてしまった、というのはちょっと怖い?★ でも、意外にわからなかったりすることもあると思うのだが☆(^_^;) 特に、離れて生活している場合は、親友であっても兄弟姉妹がいたことを 忘れてしまうことも有り得るんじゃないかなぁ☆ どう思いますか? >つまり、もともとエリちゃんが地球人なら、科法にかかって当然★、じゃあもしも >エリちゃんが宇宙人だったとしたら?☆ 科法の修行のために地球の春日家にやってきたエリちゃんは、何らかの事 情で科法を忘れてしまっていて、・・・☆(また、続けると長くなるので、 やめましょうか☆) > これはうそですよぉ!!私はまだ、そのような事はしていません!!(笑) まだしていないということは、いつか実際にやるつもりであるということ ですね☆(大笑) できることなら、温泉でそれをやってほしかったなぁ☆(きっと、うけた と思うが・・・☆(^_^;)) > エリちゃんはマール星のルルロフ殿下と結婚する・・・という、原則から逃れら > れないのでしょうか・・・。 未来を変えることができない限りは、この原則からは永遠に逃れることは できないでしょう☆ > こうやって、次々に、既成事実が証明されていくと、だんだんと逃げ道が無くな > っていくのですが、うーむ、あとはエリちゃんの気持ち次第かぁ・・・。 未来からきたエリさまは決して不幸には見えず、むしろ幸せそうにさえ見 えましたが、この辺がどうも何か引っかかるんですよねぇ、やっぱり☆ MEMOLEさんは、どう思いますか? > お、お・ひ・め・さ・まぁぁぁぁぁ!!・・・こ、これはそっちの方を考えた方 > が、まだ望みがあるかも知れませんねぇぇ!! MEMOLEさんの期待を裏切るようですが、お姫さまのほうはまだ確認 されていませんが、王子さまのほうは既に登場していますぅ☆ つまり、いまわかっていることは、エリちゃんの子供は男の子がいること はわかっていますが、それ以外は何もわかっていません☆ By トミー大佐