#72 Article 423 Posted at 1990/11/27 01:20:41 by MEMOLE (MAP1917) [NO.042]

Subject: Re:*31 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /421 ......... /386 /385

こんにちはぁ!!  MEMOLEですぅ!!

はい☆ 約2週間ぶりの書き込みですぅ・・・。・・・この2週間、私が何をし
  ていたかと申しますと・・・実は、ある方から手に入れた、あれを手に持って、
  ほおずりっ!!るんるん!!ああっ・・・この感触・・・最高でふぅぅぅぅぅ・
  ・・って事をしていたので、書き込みを怠っていたのだぁ!!

・・・って言う嘘を書こうと思ったのだが、もしかしたら、ここのみんなは本当
  の事だと思ってしまうかもしれないので、あらかじめ言っておきますが・・・。
  これはうそですよぉ!!私はまだ、そのような事はしていません!!(笑)

えー、さて、ちょっと遅れてしまいましたが、私がまだ何も言っていなかった、
  「お姉さま」のお話について、何か書いてみたいと思います。(実は、さっきま
  で、まだ見ていなかったんです・・・げげげ。)

うーん、今回のお話もエリちゃんの未来を示唆するお話でしたね・・・。こうや
  ってエリちゃんの未来はじりじりと決定していくんですね・・・。これはもはや
  エリちゃんはマール星のルルロフ殿下と結婚する・・・という、原則から逃れら
  れないのでしょうか・・・。

こうやって、次々に、既成事実が証明されていくと、だんだんと逃げ道が無くな
  っていくのですが、うーむ、あとはエリちゃんの気持ち次第かぁ・・・。

それにしても、あのエリちゃんは美しかったなぁ・・・。(これは・・根本さん
  あたりの好みですね・・・。笑)・・・しかし、ものは考えようで、仮にエリち
  ゃんが、マール星の王妃となられるとすると・・・生まれたエリちゃんの子供は
  紛れもなく「王子さま」と「お姫さま」ですね・・・!!

お、お・ひ・め・さ・まぁぁぁぁぁ!!・・・こ、これはそっちの方を考えた方
  が、まだ望みがあるかも知れませんねぇぇ!! あのエリちゃんの子供とあらば
  きっと可愛い子に違いありません。うーむ、い、いかん想像してしまった!(笑)

MAP1917  MEMOLE