#72 Article 420 Posted at 1990/11/27 00:22:57 by あかねちゃん (MAP641) []
Subject: チンプイボードに関するお願い
次のアーティクルに長RESが入っています。 長いRESは読みたくない方は^Cで抜けてください。引用だらけです。 先に、チンプイボードを読んでいるみなさんにお願いします。 チンプイが好きでもないのに未読が溜まるのがいやだから、という理由で アーティクルを読んで長RESに文句をつけるのはやめてください。 ご存じの通り、以前と同じく長RESの嵐になる可能性が高いです。 私は、チンプイが好きな人には出来れば読んで話題に加わって欲しいとは思って いますが、チンプイが好きでもない人に読んでもらいたいとは思っていません。 自分勝手で文句を言うのか、それとも同じネットワーカーとしての忠告なのかを はっきりして、非難する場合はして欲しいと思います。 おなじく、ボードに参加したいのに長RESばかりで参加できない、という 方がいらっしゃいましたら、ぜひともMAP641までメールをください。 私としては、参加したい人がいるのにそれを無視することはしたくありません。 そういう方が一人でもいらっしゃるようであれば、何かしら対応を考えますので ぜひともメールをお寄せください。 引用に関して、もしくは長RESに関して意見がある方はまず私もしくはトミー 大佐さん(MAP1903)の方までメールをお寄せください。この件に関しては いろいろな問題をはらんでおり、単純にボードで議論するには内容的に多いことに 加え、意見の接点を見いだすのに時間がかかります。まず、メールでとりあえず 話をしてそれで解決出来ればよし、出来なければその時はじめてボードに議論として 提出したいと思います。 このアーティクルに関して何かご意見がある場合もボードではなく、とりあえず MAP641の方までメールをお寄せいただければ幸いです。 MAP641 まちばりあかね