#72 Article 407 Posted at 1990/11/17 20:23:19 by MASAMI KUN (MAP1400) [NO.042]

Subject: Re:*21 「約束固めマイク」「お姉さんがやってきた」 /406 ....... /386 /385

> うーん、なるほどぉ・・・・☆(^_^;)
> それは考えられるが、だったらワンダユウさんの努力はどうなるのだろ
> うか?(唯一これだけが、私には納得できないのですが☆(^_^;))

わたしは...ひょっとするとぉ
   ワンダユウさん 殿下のご尊顔を 拝した事がないんじゃあないかしらぁ?
   こういうのって 良くあるお話ですよ

または 歳が違うので ぜんぜん 感づかないとか...
   いずれにせよ いまのエリちゃんは 内木さんがすき
   未来のエリちゃんは 殿下の花嫁さん
   さとがえりしても 幸せそうだし 嬉しそう....

わたしの 凡なる 乙女ちっく&リリカル解釈では
   キテレツのお嫁さんが みよちゃんに 確定してるのと同様
   殿下=内木ちゃん となってしまうのです
   うーん それしかぁ なぁぁぁい!(くすくす)

> ぐげっ!☆
> 何だかMASAMI KUNさんは、ジャーヴィス=おじさまということを私に暴
> 露したようなものですねぇ☆(爆笑)
> 自ら墓穴を掘って、焦るMASAMI KUNさんの姿が・・・☆(くすくす☆)

ぐげっ もなにもぉ
   あしながおじさん の結末を知っていて 知らない振りしてるのは
   トミー大佐さん くらいなものですよ ね! みなさん!!
   ここはぁ チンプイでしょう?
   墓穴なんか掘ってはいません
   エリちゃんは めでたしめでたし で 殿下の花嫁となるのです
   はい!☆

MASAMI KUN
P.S.
   うーん.....
   エリちゃんの ¥780 は か・わ・い・い・なぁ
   (あぶないやつぅぅぅ... くすくす)
♪♪