#72 Article 380 Posted at 1990/11/14 15:46:15 by トミー大佐 (MAP1903) [NO.041]
Subject: Re:*25 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /379 ........ /347 /342
>それは面白いですね。チンプイが、実は悪い科法使いに科法でネズミに >変えられた美少年だったりしたら(笑)。 だったらエリちゃんは、いったいどうなるでしょうか?(^_^;) >同じ服が何度も出てくるのが、かえってリアルだったりするんですよね。 >無数に服を持ってるわけありませんから。 何度か出てきているが、アルファベットのEの文字のついた赤と白の服は、 エリちゃんには結構似合っていると思う☆(^_^) >ワンダユウさんだって本質的には気のいい年寄りなわけですから、 >ワンダユウさんのいい面が出たワンダユウメインの話が、一話ぐらいあっても >いいかもしれませんね。二話以上欲しいとも思いませんが(笑)。 それは、いえていますね☆(^_^;) なんだか最近のワンダユウさんは、もうほとんど目的のためには手段を選 ばないって感じです、はい!★ >チンプイって、マール星じゃすごく変わった感覚の持ち主なんでしょうね。 絶対にそう思います☆(^_^) うーん、マール星と地球の文化の違いはかなり大きいみたいだが、エリちゃ んが妃殿下になってはたしてマール星でうまくやっていけるのだろうか? 私は、そっちのほうが心配だったりしますですぅ☆(^_^;) By トミー大佐 PS.いま#38「てやんでえ」ボードでは、キャラクターコンテストを行っ ています☆ 投票の締切は今日いっぱいですので、まだ投票をしていらっしゃらない 方は、いますぐに「ウサ姫さまに10点」と一言書いて投票しましょう☆(^_^)