#72 Article 379 Posted at 1990/11/14 08:09:15 by 三村 直也 (MAP1829) [NO.041]
Subject: Re:*24 「プレゼントをもらえ」「ビックリ結婚占い」 /378 ........ /347 /342
>り科法で守ってくれたり… 弟と言うよりこれでヒューマノイド・タイプの生 >物だったら正しく「彼」になりますね(クスクス)。もしそうだったら内木君はどう >思っただろう?(笑) それは面白いですね。チンプイが、実は悪い科法使いに科法でネズミに 変えられた美少年だったりしたら(笑)。 > 時間経過を表現していましたけど、アニメでこれだけきちんとキャラクターの > 服を変えると言う事は、簡単そうで実はそうでもないんですよね・・・。 同じ服が何度も出てくるのが、かえってリアルだったりするんですよね。 無数に服を持ってるわけありませんから。 「タッチ」なんかもこまめに服を変えてたので、設定には苦労してたようです。 > あの「活動大写真」の時にも、こともあろう事か、エリちゃんとリリンちゃん > がベッドに寝ていた時に、その真ん中に入って来て、二人の身体を思う存分、 > くすぐっていましたものね・・・。(う・・なんてうらやましい奴!!) そういえば、今さら急に恥ずかしがるくらいなら、映画の時ももうちょっと 遠慮してもよさそうなもんですね。いつもは上で丸くなって寝るだけなのに、 いきなり二人の間にもぐり込んでしまうんですから。 > そして・・・ここでワンダユウさんの登場!!となるのですが、トラブルメー > カー以外の役として使ってもらった事など、ないんでしょうね!? この人!! ワンダユウさんだって本質的には気のいい年寄りなわけですから、 ワンダユウさんのいい面が出たワンダユウメインの話が、一話ぐらいあっても いいかもしれませんね。二話以上欲しいとも思いませんが(笑)。 > そうすれば、ルルロフ殿下もエリちゃんの代用品(?)なんかで、我慢しなく > ていい訳だから・・・絶体、御満足していただけるのではないでしょうか!? そーか、殿下は日頃、エリちゃんの代用品で我慢していたのか、うん。 > チンプイは割と地球人的な感覚を持ってるみたいですからねぇ☆ チンプイって、マール星じゃすごく変わった感覚の持ち主なんでしょうね。 三村 直也(MAP1829)